Das Hotel ist mitten auf einer grünen Wiese gelegen. In alle Seiten hat man einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge. Natürlich auch ganz besonders auf das Kitzsteinhorn.
Wir waren zum Wandern und Entspannen da und genossen die Abwechslung zwischen körperlicher Betätigung, relaxen in den verschiedenen Bereichen und der hervorragenden Küche. ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholung auf hohem Niveau
Ein sehr schönes Hotel an einem sehr erholsamen Ort. Die Mischung zwischen Hotel SPA und allgemeiner Therme lässt keine Wünsche offen. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schöner Urlaub mit ein paar Makel!
Grundsätzlich ist das Tauern Spa ein super Hotel und man kann normalerweise einen sehr schönen Urlaub verbringen. Doch dieses Mal war leider die Baustelle (Erweiterung Hotelgebäude) und die Revision einiger Thermenbecken - leider wurden wir vorab darüber nicht informiert.
Sehr empfehlenswertes Thermenhotel.
Speziell hervorzuheben sind die außerordentlich gute Küche - Abendessen und Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet, alles sehr neuwertig, Minibar ist im Preis inkludiert. Der Badebereich bietet alles was, das Herz begehrt. Es gibt zusätzliche Bereiche, die nur für Hotelgäste oder gegen Aufpreis für Tagesgäste zugänglich sind, in welchen man zusätzlich mit Snacks und sehr komfortablen Liegen…
freundliches Personal
reichhaltiges Buffett abends und morgens, alles was das Herz begehrt
Hotel SPA mit Glaspool ein TRAUM
WIR KOMMEN SICHER WIEDER!!!
Geniales Frühstück und Abendessen,Therme und Saunabereich sehr schön!! Würde aber nicht mehr uebers Wochenende gehen,da gibt es keine freien liegen mehr😞