Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Als ich den Namen des Hotels gelesen habe war ich sehr gespannt auf das Hotel. Ich selbst hätte mir das Hotel allein schon wegen dem Namen nie gebucht. Als ich dort ankam wurde ich sehr freundlich empfangen. Wie schon geahnt dreht sich hier alles um Teddybären. Ein Bär hier und ein Bär da. Selbst die einzelnen Räume haben Bärennamen. Im Zimmer war ich sehr positiv überrrascht. Auch wenn die Einrichtung nicht mehr ganz das neuste ist, so hatte ich einen sauberen und frischen Duft in der Nase. Bad und Zimmer waren…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Standort für Radtouren am Bodensee
Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof von Kressbronn; einem schönen Ort am Bodensee zwischen Lindau und Friedrichshafen. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck; die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Für ein 3-Sterne-Hotel gibt es ein sehr schönes Frühstücksbuffet mit frischen Produkten und ausgezeichneter Qualität. Ein abschließbarer Fahrradkeller (mit Zimmerschlüssel) steht für die Aufbewahrung der Räder zur Verfügung. Mit dem Fahrrad bzw. dem Zug kann man bequem Friedrichshafen erreichen und mit der…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel zum Abschalten
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und strahlt eine familiäre Atmosphäre aus. Die Teddybären sind nicht aufdringlich und auch nicht kitschig, sondern nett arrangiert.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Im großen und ganzen in Ordnung
Zimmer und Hotel durch die ganzen Teddys etwas kitschig, zumindest für Männer in den 50ern. Zimmer, Hotel und Restaurant sind sauber und ordentlich. Frühstück ist sehr gut, Was aber gar nicht geht das man um 22Uhr die Wirtschaft schliesst und die Hotelgäste unfreundlich hinausbefördert.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Radfahren am Bodensee
Wir waren für 4 Tage zum Radfahren am Bodensee. Kressbronn ist eher der ruhigere Ort. Lage des Hotels direkt am Bahnhof, deshalb erhöhte Geräuschkulisse, vor allem in den Morgenstunden. Zimmer sind OK. Bad relativ neu aber klein und eng. Frühstücksbuffet mit frischen Produkten, Qualität sehr gut. Fahrradkeller vorhanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Unsere ReisefieBÄRen fühlten sich hier zuhause
Ich habe mit Freunden ein sehr schönes Wochenende in dem Hotel verbracht. Die verschiedenartigen Teddybären sind ein ungewöhnliches aber sehr unterhaltsames Ambiente, das unserem Fotothema "ReisefieBÄR" sehr entgegenkam. Ausgezeichneter Service und unkomplizierte Hilfsbereitschaft. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Das Bad war ein bisschen klein für meine Bedürfnisse, aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die direkte Nähe zur Regionalbahn ist äußerst praktisch. Danke für den angenehmen…
Andre(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Teddyfreunde wie wir es sind lieben es
Sehr Gute Lage um mit der Bahn denn Bodensee zu erforschen. Schön Dekorierte Zimmer mit Teddybären wenn man sie mag fühlt mich sich Wohl ;)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Themenhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Hotel mit besonderem Charme und guter Lage für entsprechende Ausflugsziele rund um den Bodensee. Familienfreundlich geführt
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub für die ganze Familie
Ein freundliches und Gemütliches Hotel. Für Bärenfreunde ein absolutes muss. Das Zimmer war sehr Sauber und das Personal immer Freundlich. Wir kommen gern wieder
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Teddybärensammlerin Elisabeth
Eine herzliche Atmosphäre, gemütliches, sauberes Zimmer. Die vielen Teddybären in allen Größen, da konnte ich für ein paar Stunden in eine andere ( liebe) Welt eintauchen. Dieses Haus wir mit sehr viel Herz geführt. Ich fahre mit Schicherheit wiederhin.