Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist einfach perfekt und großartig! Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer/Hütten sind ein Traum mit eigenem Pool und super schönem Ausblick. Alles war sauber und bequem. Die Mitarbeiter waren dort alle so freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Aris aus dem Restaurant erwähnen, er war total nett und zuvorkommend. Und ein riesen Danke an Iluh aus dem Spa, eine der besten Massagen die ich je hatte! Es war ein super schöner und entspannter Aufenthalt und ich würde jederzeit wieder…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel in Ubud. Gerne wieder!
Schönes Hotel im Dschungel von Ubud. Stille, viele Tiere und ein privater Pool machen es zu einem tollen Erlebnis.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel, welches nicht gerade günstig ist
Wirklich gutes Hotel inmitten von Tegallalang. Die vielbefahrene Straße hört man überhaupt nicht. Die Zimmer sind wunderschön, das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Empfehlung
Ein tolles Zimmer mit Privatem Pool und Ausblick auf den Dschungel. Einfach herrlich. Dazu die vielen Angebote (Floating Breakfast, Flowerbath. Auch als mein Mann erkrankte wurde sich sehr lieb um uns gekümmert und ein Arzt organisiert.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unglaublich gut.
Eines unser schönsten Hotels, welches wir jemals besucht haben. Hier stimmt einfach alles. Der Ausblick, das Zimmer, das Frühstück, die Leute. Toll!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Gast noch König
Für uns war es eines der besten Hotels kn denen wir jemals waren und das mit Abstand beste Hotel bei unserer Balirundreise. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Excellent
Wunderschönes Hotel mit grandioser Aussicht in ein Tal. Hochwertige Einrichtung und sehr sauber. Wir haben uns richtig gut erholt und werden wiederkommen! Kostenloser Shuttleservice zu bestimmten Zeiten nach Ubud. Alles top! Absolut empfehlenswert.
Mitja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel mit super Service. Zimmer mit Blick ins Grüne und eigenem Pool auf der Terasse. Restaurant idyllisch, dazu super Spa und kostenloses Yoga
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Aufenthalt
Klasse Hotel mit top Ausstattung und zuvorkommenden Service! Liegt etwas abseits von Ubud. Perfekt für alle die Erholung suchen!
Lara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönstes Hotel im Urwald
Zauberhaftes Hotel im Grünen Urwald. Nach einer langen Durchreise durch Bali kam dieses Hotel genau richtig zum entspannen und einfach sein.