Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aneta & Julian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner und entspannter Urlaub
Gemischtes Publikum, welches feiern möchte aber auch entspannen möchte. Einen Aufenthalt hier kann ich nur empfehlen.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mit der Familie waren wir sehr glücklich hier.
Wir haben sehr schöne und tolle 10 Tage im August im Telatiye verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit allen. Personal war super und das Essen war sehr lecker. Wir haben uns richtig erholt. Wir werden nochmal hingehen. Danke für die Gastfreundschaft
Esra(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub mit der Familie immer wieder
Es ist ein Wunder volles Hotel Wir waren jetzt das 3 mal hier. Es ist ein sehr Kinder freundliches Hotel. Die Kinder konnten sich frei Bewegen wir hatten keine Bedenken das was passieren konnte.
Anja Kenzler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel.
Top Hotel. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich. Die Lage vom Hotel liegt zentrumsnah. Nähe zum Strand super.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wie eine große Familie
Vom 1, bis zum letzten Urlaubstag war ich zu Gast bei Freunden. Das Essen von Küchenchef Fikret war wunderbar. Alle Wünsche die ich hatte wurden erfüllt. Auch als ich meinen Rucksack im Bus vergessen habe, wurde sofort gehandelt,und 2h später hatte ich ihn wieder. Es wurde alles getan das die Gäste zufrieden sind.Ich habe mich bei einem Ausflug verletzt. Natürlich besorgten die Animateue(Jumbo und Fahret) sofort Krücken und halfen mir wo sie konnten. Ich werde definitiv wieder kommen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top!
Saubere,gepflegte Anlage. Personal freundlich und aufmerksam.Strand und Umgebung sind schön, reichlich Einkaufsmöglichkeiten.Bespaßung für Kinder,sehr kinderfreundlich. Abwechslungsreiches Essen und Trinken. Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen
Nesihe (36-40)Deutschland
******Perfekt für den Urlaub mit der Familie******
Hotel sehr sauber , sehr nah am Strand , viele Animationsshows, alanya nur 10-15 Minuten entfernt vom Hotel, Perfekt für Familien
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung stimmt absolut.
Waren mit Familie eine Woche dort und waren sehr zufrieden. Positiv: das Essen und die Zimmer Negativ: viele Russen und Zimmer 2 Tage nicht gereinigt. (Lag aber an unseren Mädels die bis 12.00 Uhr geschlafen haben)
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen gerne wieder
Waren wie immer 14 Tage im Hotel Es gab keinerlei Beanstandungen Gut Küche saubere Zimmer gepflegte Außenanlage Freundliches Personal was will man mehr Haben schon wieder für September gebucht
Marin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als Familie waren wir sehr glücklich hier.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Essen war auch super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Familie waren wir sehr glücklich da. Vielen Dank