Zuebeyde(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach für einen schönen Urlaub perfekt
Wir waren jetzt das zweite mal dort, wir konnten unsere Urlaub so richtig genießen. Bei der Anreise wurden wir von vielen Mitarbeitern ( Kellner , Barkeeper und auch vom Hotel Manager herzlich empfangen , fast alle Mitarbeiter haben uns sofort wieder erkannt. Es war ein Empfang wie bei einer Familie. Das Essen War für jeden etwas dabei egal was man essen wollte Obst Gemüse sämtliche heiße Gerichte es war genug Auswahl da und es war noch dazu sehr lecker.Die beste Seele in der Küche Fikret der Chefkoch hat sich auch…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit freundlichem Personaö
Super Hotel super service und super lage ! Voralem sehr freundliches Personal , Bademeister Muhammet der sein Job sehr ernstgenommen und sehr hilfsbereit war bekommt noch mal 5 sterne
Falk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub Juni 2022
Das Hotel ist sehr gut und großzügig eingerichtet Mit einem sehr guten Service, familäre Atmosphäre mit sehr guten Personal.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Juni 2022
Sehr familienfreundliches Hotel 🤩 mit gute Ausstattung und sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich und vorkommen
Sian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super HotelSian
Das Hotel ist sehr gut Zimmer ist super sauber.Das Zimmermädchen ist sehr gut immer Freundlich. Wir kommen schon 5 mal in das Hotel. Der Service ist sehr gut
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel, Super Urlaub
Ich war nach langer Zeit Mal wieder in diesem Hotel und habe es nicht bereut. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ümmet (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr güt
Hervorragende Animation! Freundliches Personal, besonders Herr Ömer Aktaş. Wir wollen jedes Jahr an denselben Ort kommen.
Anja Kenzler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer sauber!! Freundliches Personal.
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Zentrumsnah gelegen. Freundliches und höffliches Personal. Zum Meer ca. 200m. Zum Wandern gut geeignet.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit wirklich tollen Animateuren
Sehr geiler Urlaub megaaa... auch der Animateur Ömer A. Ist richtig geil drauf, lädt zum Mitmachen ein, bei solch einen Mitarbeiter kann man nur 6 Sterne geben 💪👍🙂
Jana(61-65)Deutschland
Trotz Corona-Regeln ein perfekter Urlaub
Superschönes kleines Hotel, wo man entspannt Urlaub machen kann.