Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Konakli
Ein etwas kleineres Hotel Sehr sauber, toller Service, super Essen, ein gelungener Urlaub Sehr schöne Hotelanlage sowie auch sehr schöne Anlage direkt am Starnd
Delja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist ganz schön und entspricht auch den Bildern . Es sind dort viele Mitarbeiter die immer weiterhelfen. Es ist sehr groß und recht sauber .
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum wiederholten Male top
Ein familiäres Hotel mit zuvorkommenden Personal, das fängt schon bei Yasemine an der Rezeption an und gilt für alle Bereiche
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hat seine 5 Sterne verdient ,super Urlaub
Wir waren Ende April das sechste Mal in Folge in diesem Hotel. Wie immer sehr freundliches Personal sehr saubere Zimmer und eine sehr gute Küche. Zum Entspannen genau das richtige. Wir kommen im Oktober auf jeden Fall wieder . Danke an das gesamte Personal vom Hotel für diesen super Aufenthalt
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Fanilienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien, man kann auch ohne Auto außerhalb einkaufen und shoppen. Es ist alles sehr sauber und würde auch gleich gereinigt wenn was verschmutzt war
Jan Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Gesamtpaket ist aus den Fugen geraten
Wir sind das fünfte Mal in Folge in diesem Hotel gewesen. Immer im gleichen Zeitraum. Bisher hat uns das Gesamtpaket überzeugt. Seit diesem Jahr nicht mehr. Was ist geblieben und was hat sich verändert? Geblieben sind die freundlichen Mitarbeiter. Stellvertretend für viele aufmerksame und freundliche Mitarbeiter möchte ich an deser Stelle folgende Personen namentlich nennen: HAKAN Bey Hotelmanager FIRAT Bey Rezeptionschef KADER H. Service Restaurant HAKAN Bey …
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein rundum tolles Hotel mit freundlicher Bedienung
Schönes Hotel , immer wieder zu empfehlen. Schöner Strand, nette Bedienung , ob am Pool oder am Strand. Wlan kostenlos überall.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel - das Gesamtpaket überzeugt
Wir reisten als 5er Gruppe für einen Kurztrip. Der erste Eindruck ist sehr gepflegt und gut organisiert! Alles in allem ein super Trip!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotelanlagen und Zimmer immer Sauber
Hotel war Sauber, Das Personal freundlich und zuvorkommend. Haben uns dort gut erholen können. 2 Wochen Urlaub gehabt haben nie bereut dieses Hotel ausgewählt zu haben. 🇹🇷😘 Am Strand alles ok man könnte die Felsbrocken aus dem Meer holen und ich würde dem Hotel überall alle Sterne geben.
Emel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war eine top Anlage für wenig Geld .
Sehr schönes freundlıches und Kindergerechtes Hotel . Habe sehr viele schöne nette Leute kennen gelernt . Animation war toll 😊