Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für anspruchsvolle Gäste eher nicht geeignet.
Der erste Eindruck war in Ordnung. Das Hotel ist gut aufgestellt was die Gestaltung angeht. Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Das Zimmer hinterließ keinen guten Eindruck. Im Bad war das Licht nicht ausreichend viel zu dunkel, das große Bett war unbequem weil die Federung der Matratze durchkam. Außerdem verlief ein dicker riss des Stoffes an der Umrandung des Bettes von oben nach unten. Das Essen war nicht sehr gut Abwechslungsreich es hätte abwechslungsreicher sein können. Für unseren…
Angelique(26-30)Deutschland
Ein super Familienurlaub!
Wir waren als Großfamilie mit 12 Personen in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber, der Service war super. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Im Großen und Ganzen haben wir einen tollen Urlaub hier verbracht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
für junge Leute Tipp Top
Super freundliches Personal, alles tipp top sauber das Essen super gut.Die Nächte waren sehr laut.Vom Nachbar Hotel kahmen sehr viel Musik und Party Geräusche rüber trotz geschlossenen Fenster
Şerife(46-50)Deutschland
Ein paradies fūr Familien mit Kleinen kinder. S
Sehr freundlich Hotel, Super mitarbeiter und tolles Animationsteam.Das hotel ist sehr sauber, sehr gutes essen und viel auswahl.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden das Hotel weiter empfelen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber, super Personal. Der Service war auch sehr gut. Das einzige woran, man arbeiten müsste ist an dem Animationsprogramm. Da müsste mehr angeboten werden. Sonst war alles super bei euch. Liebe Grüße Familie Genschur
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht noch einmal...... nicht zu empfehlen.
Die Anlage selbst ist in Ordnung. Das Zimmer war mit defekten Möbel ausgestattet. Der Weg zum Strand ist nicht so gut, da man über eine befahrene Straße muss. Das Personal beachtet einen nicht und gibt sich auch keine Mühe. Auch der Maneger ist lustlos. Die Putzfrauen im Zimmer sind mehr als schlecht. Animation Fehlanzeige nur das nötigste. Ab 7:00 morgens bekommt man keine Liegen mehr am Pool. Das Essen ist in großen Mengen vorhanden aber fast alles Fertigprodukte, sehr einfaches und billiges Essen und überhaupt…
Canan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann es mit gutes gewiesen empfehlen
Ein sehr schönes kleines Hotel .Sehr freundliche Mitarbeiter .Essen war sehr gut und Auswahl war ok.Haben es schnell gefunden durch die eigene Anreise .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung aufgrund der Gesamtleistung!
Der Umfang der angebotenen Leistungen ist sehr umfang- und abwechslungsreich: toll. Die Qualität des Essens ist sehr gut; auch die große Auswahl an Gerichten ist hervorragend. Nicht gefallen hat uns, dass die Liegen am Pool schon um 6.00 Uhr von Handtüchern reserviert sind; dass sollte nicht möglich sein.
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super
Wir sind zufrieden mit dem Hotel und dem Essen.. es ist sehr lecker.. Die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich.. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderbarer Ort zum Erholen!
Ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten, Pool nicht einsehbar. Essen ist gut, Service perfekt, besonderen Dank an Restaurantmanager Mehmet und Kellnerin Kader. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Auch am Strand haben wir uns wohlgefühlt. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder !