Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saliha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Könnte besser sein...
Die Zimmer waren eher sehr spartanisch behandelt. Beispiel: Wechsel von Bettwäsche und neue Handtücher erhalten nur alle 3 Tage. Also musste man selbst die Handtücher wohin hängen und trocknen lassen. Die eigenen wurden leider am Pool gestohlen! Wände sind viel zu dünn. Man konnte bis morgens teilweise den Fernseher des Nachbarn hören! Adieu ... Der Aufzug ist viel zu klein und man musste ewig lange warten, wenn er denn endlich mal da war dann ganz seltsames System wonach der wohin fuhr! Vor dem Aufzug die ⚠ dass…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht schlecht, aber kein Traumurlaub
Weir sind Anfang Oktober da gewesen. Nicht schlecht, aber auch keine Begeisterung. Die Fotos, die wir hier sehen, wurden bestimmt vor 10 Jahren gemacht. Allein schon die Palmen neben Pool sind 3 Meter größer geworden als auf die Fotos. . Pool innen ist schon länges nicht merken so schön und sauber, genau so wie Hammam. Sonst unser Zimmer war gut und sauber. Tages Animation habe ich in eine Woche nicht gesehen, Abendsanimation war nur ein mal gut (am Mittwoch, als Türkische Nacht war). Essen war ok. Das Ort von…
Danyel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel und es ist für jeden etwas dabei
Sehr gepflegtes Hotel. Super nette Bedienung und das essen schmeckt auch sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Auch der Service ist sehr gut. Ich kann es jedem empfehlen. Wir waren bereits zweimal da. Und würden auch immer wieder hin.
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Mir gefiel mein Aufenthalt im Telatiye Resort Hotel sehr gut.Mein Zimmer war sehr sauber und geraeumig,angenehm gross,mit schönem Balkon.Sehr positiv die abwechslungsreiche Gastronomie.Wenn ich wollte,könnte ich ein Haar in der Suppe suchen aber ich fand es nicht.Kurz und bündig.Vielen Dank und bis bald.
M. Khaled(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht mehr als drei und halb Sterne
Unter 5***** versteht man wirklich ganz was anderes. Service Team ist wen'ger als unfreundlich. Krach und Lärm beim Aufräumen während die Gäste essen und trinken auf der Tagesordnung! Fleisch riecht mächtig Gekochte Eier sind meistens unsauber und mit Hühner-Kott verschmiert. Bestecke sind unsauber Das Wasser sowohl im innen Pool als auch im außen Pool zu kalt. Veraltete Möbel und Design überall. Animation und Kinderprogramm sind schwach und unpünktlich gestaltet! Drei und halb Sterne ist das Hotel wert!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Besonders der Service und das Essen waren klasse. Ausserdem ist Mehmet (Hotelmanager) ein herzensguter Mensch und hat sich wahnsinnig gut um uns gekümmert. Kommen gerne wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel & Urlaub
Das gesamte Personal ist stets und ständig um uns Urlauber bemuht. Entertainmentteam ist sehr angenehm, nicht aufdringlich. Die Lautstärke der Musik ist zum Entspannen und Erholen genau richtig. Vielleicht konnte man ein wenig mehr turkische Musik in das Programm aufnehmen.Fur uns immer lecker, vielseitig und fur jeden etwas dabei.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
zum 2ten mal ein bombastischer Urlaub
ich bin innerhalb von 2 Monaten zum 2ten mal in diesem Hotel gewesen und kann es zu 100%Weiterempfehlen.Egal ob Personal im Restaurant, an der Rezeption,Animation alle haben immer ein Offenes Ohr bei Fragen und Problemen wenn es welche gegeben haette.Auf Sauberkeit wird sehr viel geachtet und die Putzfrauen arbeiten rund um die Uhr fur das Wohl ihrer Gaeste.Animationsteam ist mega engagiert und bietet jeden Tag Spiel und Spass fur jedermann.Danke fur die tolle Betreuung. Zu den negativen Bewertungen kann ich…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vorwiegend Gäste aus dem Osten!
Mittelgroßes Hotel, ca 400 Betten, mit großem Pool, finsterem "Wellnesscenter" und verdrecktem Strand und steinigem, felsigen Meer.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zu empfehlen
Ein prima Hotel für Familien ! Sehr freundliches Personal Vorallem Derya von der Gästebetreuung und es ist sehr viel für die Kinder geboten ! Super Animationsteam und dabei nicht aufdringlich ! Beim Essen ist für jeden geschmack was dabei ! Wir werden wieder hier buchen !!!