Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Sehr schönes Ambiante, top Location, service. Echt nur weiterzuempfehlen. Ja sehr gute sehr schönnnnn alles klar danke sie
Steven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel,betrachtet man das Preis/Leistungsverhältnis.Essen war schmackhaft,für Vielfraße wie mich hätte es auch mehr sein können.:-)).Aber mehr geht doch immer. Freundlichkeit,Zuvorkommenheit,Dienstleistungsgedanken im Allgemeinen sehr gut umgesetzt.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
İMMER WİEDER GERNE.
ein wirklich schönes kleines ruhiges Hotel,habe sehr gut entspannen können.Alle waren sehr nett und freundlich auch wenn es nun doch schon zum Saisonende hinzu ging. Preis-Leistung auf alle Faelle sehr gut.Komme gerne wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
İmmer wieder Telatiye
Wir waren schon oft in diesem schönen Hotel und kommen auch naechstes Jahr wieder.Ein kleines,übersichtliches Hotel,sehr sauber,kompetent und freundlich.Fühlen uns hier sehr wohl.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt sicher noch ein 4 mal.
Sehr sauber ,guter Service besonders Servickraft Kader Akarsu Ģündüz ,zum 3 mal im gleichen Hotel. Immer wieder. Liegen am Pool und Strand waren immer vorhanden.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gepflegtes modernes Hotel
Sehr schickes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und trotzdem mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel mit Herz
Klein aber außerordentlich charmantes und liebenswürdiges Hotel * Immer für eine tolle überraschung gut. Dieses hotel ht einen ganz besonderen charme *
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertungen bezweifele ich !!!
insgesamt zufrieden, aber doch mit einigen Mängeln versehen ! Die Teppichböden in den Gängen sind dermaßen verdreckt, das da die Deckenbeleuchtung ausgemacht wurde !!!Wo sind beim Obst die Kirchen und Feigen um diese Jahreszeit ? Essen wenig abwechslungsreich, aber gut ! Strand schon etwas problematisch mit den Steinen, aber o.k. ! Abendunterhaltung erschöpft sich nach einer Woche....alles widerholt sich ! Personal sehr freundlich, Kompliment ! Aber 1 x langt auch dann !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sind die Bewertungen alle echt ?? 4 Sterne wäre ok
Wir wurden noch vor Ort dazu angehalten eine Bewertung für Holidaycheck abzugeben !!!!!!!!!! Kommen daher eventuell die sooooooo übertrieben Bewertungen ????? . Es ist ein ganz normales ehr günstiges Hotel.....wir waren nicht anspruchsvoll da es nur ein zwischen Urlaub war aber nur zum relaxen,dafür ausreichend aber als Haupturlaub wäre es mir zu einfach. Sauberkeit war nicht optimal. Es gibt nichts das ich sehr bemängeln könnte aber auch nichts was super toll war. Leider hatten sie nicht das gebuchte…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel!
Ein Hotel zum wohlfühlen.Wir sind in diesem Jahr schon zum 2ten mal in diesem Hotel und sind wie immer mega zufrieden.Hier kommt man an und kann sofort in den Urlaub starten.Die gute Betreuung durch das gesamte Personal macht den Urlaub unvergesslich.Danke an das gesamte Team.Bis zum naechsten Jahr.