Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Mittelgroßes, schönes Hotel mit einem großen und einem kleineren Pool (mit Rutschen für die Kinder). Gepflegte Anlage - eingerahmt von vielen anderen Hotels.
Sehr gutes Hotel,betrachtet man das Preis/Leistungsverhältnis.Essen war schmackhaft,für Vielfraße wie mich hätte es auch mehr sein können.:-)).Aber mehr geht doch immer.
Freundlichkeit,Zuvorkommenheit,Dienstleistungsgedanken im Allgemeinen sehr gut umgesetzt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
İMMER WİEDER GERNE.
ein wirklich schönes kleines ruhiges Hotel,habe sehr gut entspannen können.Alle waren sehr nett und freundlich auch wenn es nun doch schon zum Saisonende hinzu ging. Preis-Leistung auf alle Faelle sehr gut.Komme gerne wieder.
Wir waren schon oft in diesem schönen Hotel und kommen auch naechstes Jahr wieder.Ein kleines,übersichtliches Hotel,sehr sauber,kompetent und freundlich.Fühlen uns hier sehr wohl.
Sehr sauber ,guter Service besonders Servickraft Kader Akarsu Ģündüz ,zum 3 mal im gleichen Hotel. Immer wieder. Liegen am Pool und Strand waren immer vorhanden.
Klein aber außerordentlich charmantes und liebenswürdiges Hotel * Immer für eine tolle überraschung gut. Dieses hotel ht einen ganz besonderen charme *
insgesamt zufrieden, aber doch mit einigen Mängeln versehen ! Die Teppichböden in den Gängen sind dermaßen verdreckt, das da die Deckenbeleuchtung ausgemacht wurde !!!Wo sind beim Obst die Kirchen und Feigen um diese Jahreszeit ? Essen wenig abwechslungsreich, aber gut ! Strand schon etwas problematisch mit den Steinen, aber o.k. ! Abendunterhaltung erschöpft sich nach einer Woche....alles widerholt sich ! Personal sehr freundlich, Kompliment ! Aber 1 x langt auch dann !