Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeynep(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super freundlich
wir haben ein paar schone Tage hier verbracht,super nettes Personal,mega freundlich und hilfsbreit,sehr sauber und gepflegt im ganzen Hotel.Kann man gerne weiterempfehlen.
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Zeit!
ein schoener erholsamer Urlaub,super freundliches Personal, leckeres Essen, guter Service und top Unterhaltungsprogramm.Alles was man braucht gab es hier.Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ylber(36-40)Deutschland
Relaxing pur
mein erster Urlaub in der Turkei und ich war total begeistert von der ganzen Atmosphere im Hotel.Waere gern noch etwas langer geblieben.Super nettes Pesonal,mega leckeres Essen und toller Service im ganzen Restaurant.Haben uns super wohl gefuhlt hier.Danke und bis naechstes Jahr.
Vasile(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein sehr schoner Urlaub
danke Telatiye fur diesen tollen Urlaub,wir haben eine sehr schone Zeit gehabt,mit viel Erholung.Alles war top,konnen wir gerne weiterempfehlen.
Dilara(14-18)
sehr gemutliches Hotel
ein kleines gemutliches Hotel,toller Service,tolles Essen,sehr abwechslungsreich und frisch,Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, das finde ich immer sehr wichtig.Wir kommen gerne nocheinmal wieder und dann auch fur laenger.
Jelica(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gerne wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt,koennen uns uber nichts beklagen.Alles ist einfach wunderbar gewesen.Wir kommen gerne wieder.Danke an das ganze Team des Hotels.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlimmster Urlaub meines Lebens
Schlimmster Urlaub meines Lebens. Wir hatten ein 5 Sterne Hotel, Strand Urlaub, mit 2 separaten Zimmer. Bekommen haben wir, ein nicht mal 3 Sterne Hotel, Strand war nicht benutzt bar, da er so dreckig war. Im Wasser waren abgebrochene Spitze Fels Platten, wo man sich verletzt hatte. Unser Zimmer war über einer Müllhalde. Das sogenannte 2 Zimmer war, ein Eltern Zimmer mit einem vorzimmer wo kein Fenster drin war. Der Speisesaal war dreckig u d alle stühle kaputt. Die Animation war das letzte, …
DIana(41-45)
Fantastische Zeit
ein tolles Hotel,sehr gastfreundlich,jeder hat ein offenes Ohr fur einen,sehr sauber und gepflegt im ganzen Hotel,leckeres,abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal.Wir haben eine tolle Zeit hier gehabt und kommen gerne wieder.Danke fur alles.Macht weiter so.
Saadet(31-35)Deutschland
tolles Hotel,tolles Personal,sehr familaer
ein super Hotel,haben uns sehr wohl gefuhlt,sehr familaer,fur Familien mit Kindern super geeignet,auf Sauberkeit wird sehr geachtet,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.Kommen auf alle Faelle wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel unseres Vetrauens!
Wie immer super zufrieden.Das ist unser Hotel des Vetrauens.Wir fühlen uns hier sehr wohl.Freuen uns schon auf das naechste Mal.