Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 Woche Sonne tanken.
Wir sind zum 2ten Mal hier und wieder sehr zufrieden gewesen.Der Service sehr freundlich und gut,Essen reichlich und schmackhaft,gute Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung.Wir kommen gerne wieder.
Wir lieben dieses Hotel,es war wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit.Wir haben eine ganz tolle Zeit verbracht, wurden wie immer sehr gut versorgt vom ganzen Personal.
Dieses mal hatten wir ein A la carte Essen am Strand gebucht und das war der absolute Hammer.Eine tolle Atmosphere und ein super Service.Das war ein unvergesslicher Abend.Danke an das ganze Team.Ihr seit spitze.Bis bald.
Es war wieder eine tolle Zeit in unserem Hotel.Wir haben eine tolle Zeit gehabt und freuen uns schon wieder auf den Urlaub im September.Wir haben dieses Mal ein ganz tolles A la Carte Essen am Strand gehabt und das war echt top.Wir freuen uns schon auf das naechste mal.
Wir hatten wieder einen super Urlaub,dieses Jahr hat es uns noch besser gefallen,man fuhlt sich sehr wohl und fast wie Zuhause.Vorallem die Kinderanimation dieses Jahr war mega.Nastia ist Bombe sie hat sich so viel einfallen lassen mit den Kindern das ist Wahnsinn.vielen Dank an das ganze Team im Telatiye Resort Hotel.Hoffentich sehen wir uns naechstes Jahr wieder.
Dies war mein erster Urlaub in der Turkei und ich war mega zufrieden.Alles war einfach herrlich.Das Personal hat sich super um uns gekummert vorallem Kader war einfach spitze.Das Unterhaltungsprogramm war auch mega, wir haben viel gelacht.
Ein toller Urlaub.
Es ist ein sehr Familien freundliches Hotel.
Durch das tolle Animations Team gab es viel Abwechslung am pool.
Die Kinder hatten sehr viel spaß.. Wir haben gleich nochmal gebucht...
Schönes Hotel, aber sehr weiter Transfer vom Flughafen. Zimmer, Poolanlage, Personal in Ordnung.Alles sehr sauber.Leider entfällt etwas Unterhaltung am Abend gänzlich.Auch hat das Hotel keine direkte Strandlage, sodaß man über die Straße hinweg zum Strand laufen muss.DerStrand und die dazu gehörende Strandbar sind nicht unbedingt gepflegt. Aber im Großen und Ganzen war es ok.
ein sehr empfehlenswertes Hotel vorallem die Animation war sehr spassig,wir haben viel gelacht.Danke an Kadir,Nasia,Yalcin und Ferhat fur die tolle Betreuung.Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Finger weg von diesem Hotel!
Absolute Enttäuschung! Wollten mit unseren 3 Kindern Urlaub machen. Nach 2 Tagen Hotel auf eigene Kappe gewechselt, da keine Einsicht der Betreiber. Wir haben für den Preis kein Luxushotel erwartet und uns war klar, dass wir Abstriche machen müssen, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Schlechteste, was wir jemals erlebt haben. Auf Einzelheiten möchten wir hier nicht weiter eingehen, diese wurden bereits von einigen Gästen ausführlich genannt. Dafür einfach mal die älteren Bewertungen durchforsten. Schade, dass…
Ein Urlaub der Uberraschung,nichts erwartet und so viel bekommen,Freundlichkeit,Kompetenz,Organisation,Konzept,Gastfreundschaft und super Service.Ein anderes Turkei-das echte.Ein Land mit den Menschen zum respektieren und achten.Ich komme wieder und empfehle das Hotel.