Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mahler(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein großartiges Hotel
wir haben einen tollen Urlaub im diesem Hotel verbracht auch wenn mit vielen Umstaenden denn eigentlich waren wir in einem anderen Hotel untergebracht wurden aber dann in dieses Hotel gebracht ,da das andere vorzeitig geschlossen wurden ist.Aber wir sind sehr zufrieden unnd glucklich das wir in dieses Hotel gebracht wurden.Hier wird man super behandelt und das Personal ist super hilfsbereit und mega nett, vorallem die Gaestebetreuerin hat uns sehr geholfen.Kommen gerne wieder, das steht fest.Danke fur alles.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super schoner Urlaub
ein tolles Hotel mit super freundlichen Personal,vielen Dank an die Animation mit Ben und seinem Team, auch sehr nett Nadin die Ansprechpartnerin im Hotel.Kleiner Tip:Fur den Strand auf alle Faelle Badeschuhe mitbringen da sehr steinig.
Fahri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser zweites ZuHause!
İch bin zum 3 Mal in diesem Hotel und bringe jedes Jahr neue Gaeste mit, die auch sehr zufrieden sind.Alles ist top, super freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Zimmer, Sauberkeit 1A. Das Hotel ist unser 2tes Zuhause.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Relaxen
Schones Hotel mit netter Ambiente, freundliches zuvorkommendes Personal, vorallem Medine,die Jungs vom Strand, Nadin unsere liebe Gaestebetreuerin und Ali der Page.Werden das Hotel 100% Weiterempfehlen.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder!
Diese tollen Bewertungen sind leider gar nicht nachzuvollziehen. Es ist ein Hotel, was 'ganz ok' ist, mehr aber auch nicht. Und schon gar keine 5 Sterne wert. Die Betten sind dermaßen durchgelegen, dort spürt man jede Feder. Wenn man überhaupt von Strand reden kann, ist dieser eine Katastrophe! Total vermüllt und ekelhaft. Um dort zu liegen werden aber auch nochmal ein paar Euro für die Strandliegenauflagen extra einkassiert. Personal und Essen sind ganz in Ordnung. Dieser Ort ist aber auf keinen Fall dafür…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
mega tolles Hotel
ich habe eine perfekte Woche in diesem Hotel verbringen koennen.Erholung pur, schoner Strandabschnitt ruhig und gepflegt.Super nettes Personal,toller Service im ganzen Hotel.Bin naechstes Jahr wieder da.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Telatiye Resort Hotel Konakli/Alanya
Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer erhalten. Die Verpflegung im Restaurant war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Probleme wurden sofort gelöst. Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub. Ich möchte es weiterempfehlen und werde es bestimmt bald selbst wieder besuchen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Wir fanden es wieder superschon, angefangen von den Zimmern, dem leckeren Essen und dem tollen Service.Auch das Personal ist super nett und zuvorkommend.Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Extremer Wohlfühlfaktor! Sehr, sehr gutes Hotel
Super tolles Hotel! Hotel unter 200 Betten und daher sehr angenehm. Habe mich dort, mal wieder sehr wohl gefühlt... Neben meinen Aufenthalten in 2000 und 2005, war ich nun aktuell vom 9 April bis zum 23 April dort, mal wieder zu Gast und fühlte mich, wie die Jahre zuvor, vom ersten Augenblick, sehr wohl. Mitarbeiter sehr nett und zuvor kommend! Eine kleine Reklamation meiner Seits, wurde innerhalb kurzer Zeit behoben. Daumen hoch! WLAN komplett kostenfrei, obwohl es im Katalog anders ausgewiesen war. WLAN wird es…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es könnte sehr viel besser sein, wenn man dort wol
Das Hotel hat eine sehr gute Subtanz . Kein Schimmel wie es sonst in der Türkei öfter anzutreffen ist. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und durch eine Schiebtür abgetrennt . Beide Zimmer verfügen über ein TV . Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet . Das Bad ist zwar recht klein aber sehr sauber und modern . Ein Mini Kühlschrank ist vorhanden , dieser läuft aber sehr schlecht bis garnicht. Das Grundkonzeption des Hotels ist sehr gut, nur die Umsätzung ist noch nicht erfolgt . Im Hotel gibt es…