Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
ein Hotel zum Wohlfuhlen.Super freundliches PErsonal, toller Service von A-Z, sehr gepflegt und Sauber im gesamten Hotel und auch am Strand.Essen sehr abwechslungsreich und lecker.Auf alle Faelle zum weiterempfehlen und auch ein Hotel wo man gern nochmal wiederkommt.
ich war so endtäuscht den ich bin schon 52 mal in der türkei gewesen aber noch nie habe ich sowas erlebt
das essen war so schlecht
tiefkühlfleisch fettig kaum geniesbar mehr ecklig
nichts frisch zubereitet
getränkeauswahl nur das nötige bier wein cin wodka feritig
personal hat dich völlig übersehen
kein guten tag oder sonst was
ich weiss garnicht wie die jetzt 90 % zustande kommt kein 5 sterne hotel auf keinen fall
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein großartiges Hotel
wir haben einen tollen Urlaub im diesem Hotel verbracht auch wenn mit vielen Umstaenden denn eigentlich waren wir in einem anderen Hotel untergebracht wurden aber dann in dieses Hotel gebracht ,da das andere vorzeitig geschlossen wurden ist.Aber wir sind sehr zufrieden unnd glucklich das wir in dieses Hotel gebracht wurden.Hier wird man super behandelt und das Personal ist super hilfsbereit und mega nett, vorallem die Gaestebetreuerin hat uns sehr geholfen.Kommen gerne wieder, das steht fest.Danke fur alles.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super schoner Urlaub
ein tolles Hotel mit super freundlichen Personal,vielen Dank an die Animation mit Ben und seinem Team, auch sehr nett Nadin die Ansprechpartnerin im Hotel.Kleiner Tip:Fur den Strand auf alle Faelle Badeschuhe mitbringen da sehr steinig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser zweites ZuHause!
İch bin zum 3 Mal in diesem Hotel und bringe jedes Jahr neue Gaeste mit, die auch sehr zufrieden sind.Alles ist top, super freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Zimmer, Sauberkeit 1A. Das Hotel ist unser 2tes Zuhause.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Relaxen
Schones Hotel mit netter Ambiente, freundliches zuvorkommendes Personal, vorallem Medine,die Jungs vom Strand, Nadin unsere liebe Gaestebetreuerin und Ali der Page.Werden das Hotel 100% Weiterempfehlen.
Diese tollen Bewertungen sind leider gar nicht nachzuvollziehen. Es ist ein Hotel, was 'ganz ok' ist, mehr aber auch nicht. Und schon gar keine 5 Sterne wert. Die Betten sind dermaßen durchgelegen, dort spürt man jede Feder. Wenn man überhaupt von Strand reden kann, ist dieser eine Katastrophe! Total vermüllt und ekelhaft. Um dort zu liegen werden aber auch nochmal ein paar Euro für die Strandliegenauflagen extra einkassiert.
Personal und Essen sind ganz in Ordnung. Dieser Ort ist aber auf keinen Fall dafür…
ich habe eine perfekte Woche in diesem Hotel verbringen koennen.Erholung pur, schoner Strandabschnitt ruhig und gepflegt.Super nettes Personal,toller Service im ganzen Hotel.Bin naechstes Jahr wieder da.
Ein Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann
Wir waren schon in vielen Hotels in der Turkei und in Spanien,in der Regel alles 4 oder 5 Sterne Hotels.Daher hat man eine gute Vergleichsmoglichkeit.Angenehm uberrascht hat uns die Große unseres Hotelzimmers.Geräumig und blitzeblank sauber sehr geschmackvoll eingerichtet.Safe,mittelgroßer Flachbildschirm,Regenwalddusche,Kuhlschrank,ect,ect.Die Betten waren sehr komfortabel,was wichtig ist,ohne die lästige Ritze in der Mitte.Das Personal im Hotel war ausnahmelos sehr zuvorkommend und freundlich.Der Pool war…
Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer erhalten.
Die Verpflegung im Restaurant war sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Kleine Probleme wurden sofort gelöst.
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub.
Ich möchte es weiterempfehlen und werde es bestimmt bald selbst wieder besuchen.