Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MonIque(61-65)
bis zum naechsten Mal
wir hatten eine tolle Zeit im Hotel,sind traurig schon wieder abreisen zu mussen.Wir hoffen auch naechstes Jahr wieder herkommen zu durfen und hoffen all die lieben Mitarbeiter wiederzusehen.Bis bald Telatiye Team.
Heike(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit, wurden super bedient,das Personal super freundlich,habe meinen Geburtstag hier gefeiert und es wurde alles ganz toll organisiert fur mich.Tolle Uberraschung.Kommen gerne wieder.
Haico(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gutes Hotel
das Hotel war einwandfrei.Man hat alles bekommen fur was man bezahlt hat.Preis-Leistung stimmt vollkommen.Im Bad ist es sehr dunkel.Es waere angebracht dort noch ein Licht mehr anzubringen.Ansonsten alles ok.
PIlksnevIcIute(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel
ein sehr schones Hotel, alles war sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sehr gemutlich und auch sehr sauber.Das Personal super freundlich.Super Service.Animation war sehr nett.Weiterempfehlung 100%.
Claudia(31-35)
Schöne Zeit
Wir haben eine schone Woche gehabt,war alles ganz gemutlich und sauber.Das Essen war schmackhaft und sehr abwechslungsreich.Das Personal super freundlich und zuvorkommend.Kommen gerne naechstes Jahr wieder.
JOHANNES(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ein sehr erholsamer Relax Urlaub
ich war mit dem gesamten Hotel inklusive Personal sehr zufrieden.Sehr guter Service.Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt auf jeden Fall.Es war ein sehr schoner Aufenthalt.Ich werde es auf alle Faelle weiterempfehlen.
Arne(56-60)
Ein gemütlicher Urlaub
ein schones Hotel, klein und sehr sauber,Personal immer freundlich und zuvorkommend.Essen sehr lecker vorallem abends gibt es tolle Sachen.Strand klein aber fein.Kann man gut weiterempfehlen.
LoftI(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles super schon
Vielen dank fur den schoenen Urlaub,wir haben uns gut erholen koennen. Die Mitarbeiter waren super freundlich von Anfang an, der Service immer sehr gut,Das Essen mega schmackhaft und reichhaltig.Die Animation super freundlich und bemuht es den Gaesten allen rechtzumachen.Wir haben eine tolle Zeit gehabt,Bis zum naechsten Mal.
Ilkay(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren zufrieden
ein schoenes Hotel, sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels, sehr freundliche,zvorkommende Mitarbeiter, sehr zu loben.Leckeres Essen,Sauberkeit sehr gut.Kann man gern weiterempfehlen.
Derya(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
klasse Hotel
ein super schones Hotel,hier wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt das ist sehr wichtig fur mich.Das Personel sehr hilfsbereit, freundlich und mega hilfsbereit.Sehr zu erwaehnen Ibo unser Kellner der uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen hat.Das Essen war auch schmackhaft, frisch und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.