ISMAIL(31-35)Deutschland
Telatiye Resort
wir hatten einen schonen Aufenthalt im Hotel,alles war zu unserer Zufriedenheit.Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.eis und Cocktails waere empfehlenswert fur Kinder gratis.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder!
Super Hotel! Das Hotel ist nicht sehr groß aber sehr schön und sauber.Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer neu und schön groß, tolles Bad! Wir kommen wieder.
MC(36-40)Deutschland
Strand Urlaub Fehlanzeige in dieser Anlage
Sauberes Hotel Essen war lecker. Kindern wurde nach 3 Tage langweilig null Angebot für Kids. Strand ist ca. 300 m Fußweg vom Hotel entfernt Kies Strand und im Meer sind Felsbrocken wo man sich wehtun kann.
20.05. - 18.07.262 ERW
DAVID(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
grossartiger Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Telatiye Hotel.Das Hotel besitzt einen Supermarkt, Schuhladen,Wellnessladen,Schonheitsladen,Fitnessraum und eine Disko.Die Lage des Hotels ist sehr gut, gleich in der Naehe gibt es einige Souvaenirshops und ungefaehr nach 10 Minuten Fussmarsch kommt man in ein grosses Shoppingcenter und lokale Laeden.Wir hatten ein schones Familienzimmer,nicht zu gross aber sehr schon eingerichtet.Die Pools sind sehr sauber und das Meer ist sehr nah.Das Essen war sehr lecker und…
Zuk(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schones Hotel
ein sehr schones Hotel, alles hat uns gut gefallen.Wir koennen nur gutes uber das Hotel sagen.Alles war sehr sauber und gepflegt.Das Essen war sehr lecker und fur jedermann gab es was.Das Personal war sehr nett und fleissig.Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Wenn ich die 10 Bewertungen lese,die leider nur 1 Stern geben konnten,dann frage ich mich,ob ich wohl in einem anderen Hotel gewesen sein muss.Es ist beschämend,wie wenig fair so manche Leute ihre Bewertungen formulieren.Unser Zimmer war immer tip top sauber und gepflegt.Die gesamte Anlage war gepflegt und sauber.Getränke und Essen waren von guter Qualität.Die Animation war mehrsprachig,keinesfalls nur in der Landessprache.Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend.Ich würde jederzeit…
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes, qualitativ hochwertiges 5 Sterne Hotel
Wir hatten eine wunderbare Woche im Hotel.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit,das Essen war vielfaeltig und die Sauberkeit fast immer tadellos.Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und werden es weiterempfehlen.
Johannes(51-55)Deutschland
sehr schoner Urlaub
Insgesamt ein sehr schoner Urlaub mit tollen Leuten.Kein Gerangel um Liegen am Pool. Respektvoller und freundlicher Umgang zwischen den Gaesten.Das Personal ist sehr freundlich undzuvorkommend.Es gab immer egal wo einen Ansprechpartner.Nachdem wir anfangs ein falsches Zimmer bekamen,wurde das am naechsten Tag korrigiert und wir bekamen das gebuchte Familienzimmer it 2 Schlafraeumen.Die Zimmer sind sehr geraeumig und ansprechend eingerichtet.Das Bad haette etwas grosser sein konnen.Geraete sind im einwandfreien…
Nurettin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Erholungsurlaub
ein toller Erholungsurlaub mit tollen Menschen.Habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefuhlt.Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr lobenswert.Sehr guter Service und tolles Essen.Kann man weiterempfehlen.
RocIs(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach toll
ich habe eine tolle Zeit gehabt.Alle waren super freundlich und immer hilfsbereit.Die Putzfrauen machen einen tollen Job.Trotzdem es Saisonende war gab es immer noch reichlich Auswahl an Speisen,die auch sehr lecker waren.Komme naechstes Jahr gerne wieder.