Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
10 mal Telatiye
Spitzenmaessiges Hotel,sehr sehr freundliche Angestellte,Das Essen ist sehr gut sowie die Gaetraenke.Viel Auswahl.Die Zimmer sehr sauber und schoen ausgestattet.Das Zimmermaedchen uberraschte uns jeden Tag mit neuen Figuren auf dem Bett.Freizeitgestaltung der Animation ist super, fur Gross und Klein alles dabei.Wer hier nicht zufrieden ist,ist selber schuld.
Bernd(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
es war klasse, alles zu unserer Zufriedenheit,sehr nettes kleines Hotel, sehr freundliches Personal,guter Service und gute Unterhaltung.Koennen das Hotel gerne weiterempfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann
Wir waren schon in vielen Hotels in der Turkei und in Spanien,in der Regel alles 4 oder 5 Sterne Hotels.Daher hat man eine gute Vergleichsmoglichkeit.Angenehm uberrascht hat uns die Große unseres Hotelzimmers.Geräumig und blitzeblank sauber sehr geschmackvoll eingerichtet.Safe,mittelgroßer Flachbildschirm,Regenwalddusche,Kuhlschrank,ect,ect.Die Betten waren sehr komfortabel,was wichtig ist,ohne die lästige Ritze in der Mitte.Das Personal im Hotel war ausnahmelos sehr zuvorkommend und freundlich.Der Pool war…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Erfahrung
wir hatten eine tolle Zeit, leider war eine Woche viel zu wenig aber dafur haben wir einen guten Grund wiederzukommen.Haben uns sehr wohl gefuhlt.Vielen Dank fur alles.
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller Familienurlaub
sehr nettes kleines Hotel,schone Zimmer,leckeres schmackhaftes Essen.Sehr nettes hilfsebreites Personal.Wir fuhlten uns hier sehr wohl und werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Dettbarn(26-30)Deutschland
Eine tolle Woche
Das Personal ist sehr freundlich und de Kuche schmeckt hervorragend.Die Lage ist ok.Man hat es ca.2min zum Strand, wenn man weiter weg will ist in der Nahe ein Taxi.Es fahren auch im ca.10 Min. takt Busse.Alles was man braucht kann man aber auf den Strassenmaerkten kaufen.
Liane(31-35)Deutschland
schones Hotel in ruhiger Lage
ein modernes Hotel mit schoner Atmosphaere, empfehlenswert ist die Lobbybar,ein gemutlicher Ruckzugsort zum geniessen und entspannen.Das Personal ist immer fur seine Gaeste da, vorallem Medine und auch der Rest der Belegschaft macht einen sehr guten Job.
BETTINA(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Das Hotel verfugt uber schoene Zimmer, supersauber, sehr leckeres Essen,vielfaeltig.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Anlage sehr sauber.Das Strandpersonal sehr aufmerksam.Zu empfehlen Badeschuhe.Wir kommen auf jeden fall bald wieder.
Rothe(26-30)Deutschland
Kleines gemutliches Hotel
das Hotel ist eines der kleinen gemutlichen in der Gegend.Alles top vorallem die Mitarbeiter an der Rezeption und die nette Dame die nachmittags die Gozleme an der Gartenbar frisch zubereitet.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Wir hatten eine schone Zeit.
Musial(26-30)Deutschland
Weltklasse Urlaub
wir hatten einen weltklasse Urlaub,tolles Hotel, toller Service,nettes aufmerksames Personal und megaleckeres Essen.Das Essen hat 10 Punkte verdient.Auch sehr zu empfehlen Ausfluge um auch mal Land und Leute kennenzulernen.Wir hatten eine tolle megatolle Zeit.