Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
wunderschones Hotel
ein tolles Hotel mit tollen Menschen, tollem Service, super toller Kuche,habe hier ein paar tolle Tage verbracht.Vielen Dank an alle hab mich hier super erholt und komme gerne wieder.
Yvonne und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und tolles Essen
Absolut tolles Hotel ,sehr schönes Zimmer und tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Super Wellnessbereich tolle Massage
Pitt-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder
Hotel / Zimmer sehr sauber, schöner Poolbereich, Rezeption sehr hilfsbereit, gutes Essen mit grillen am Abend.
20.05. - 18.07.262 ERW
Heinrich(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundliches und lobenswertes Hotel
Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.Wir wurden jederzeit wiederkommen.Urlaub fur 2017 im Telatiye Resort Hotel wieder geplant, da sehr empfehlenswert,freundlich und sauber.
Hendrika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel!
Tolles Hotel auch fur Kinder.Gute Animation vorallem die Betreuung fur Kinder war so lieb.Leckeres Essen und sehr freundliches hilfsbereites Personal.Wir haben uns sehr wohl gefuhlt.
FELSKE(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub
sehr geraeumige,schone Zimmer, sehr sauber, gute Ausstattung, hervorragendes Essen, abwechslungsreich und auch landestypisch.Preisleistungsverhaeltnis sehr gut.Poolbereich schon und gepflegt.
RENE(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Zeit
ein sehr schones gemutliches Hotel,die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sehr schon dekoriert.Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend.Abends wird jeden Tag etwas frisches vom Grill zubereitet.Das Personal war immer sehr nett und freundlich zu uns.Wir haben einen sehr schonen Aufenthalt gehabt.
Susanne(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbar!
ein tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt.Sehr guter Service und mega leckeres Essen.Jeden Mittwoch toller tukischer Abend mit Show und Tanz.Hatten eine tolle Zeit.Gerne wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel
ein gutes Hotel, alles war in Ordnung, das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit,das Personal alles war super. Man kann hier nichts beanstanden.Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
TANJA(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Tolles fruendliches Personal, leckeres Essen mit reichlich Auswahl.Zimmer gross und geraeumig mit tollem Bad.Schone Poolanlage mit tollen Rutschen.Animationsteam immer toll gelaunt und tollen Shows.