Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chantal(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schlecht!
Hotel an sich eigentlich ganz gut .. Bis auf das Personal , angebaggert wurde man dort ! Müll Gestank ist ekelhaft , 2 pool's viel zu wenig
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Im heißen Urlaub Ruhe und Halligalli kombinieren
Wer hier in familiärer Atmosphäre Urlaub machen will, ist genau richtig: Keine Massenabfertigung; es wird alles geboten von Hamam, Sauna, Massage, Ausflügen, Fahrten zu größeren Discos in Alanya und aber auch ruhige Orte rund um die Gartenlaube. Das kleine Animationsteam mit Mustafa "Checker", Teddy, Rita & Co. war um das Wohl der Gäste bemüht - wir hatten täglich Spaß (vorallem beim international-besetzten Wasserball-Spiel)! :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder
Waren schon oft in der Türkei aber hatten noch nie ein so schlechtes Hotel nie wieder.Für Famielien mit Kindern nicht zu empfehlen.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel gut - Umgebung eher schlecht
Der Eingangsbereich wirkt freundlich und modern. Das Hotel liegt ca. 2,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Die Sauberkeit - für´s Ausland - ist gut. Es sind so gut wie alle Nationalitäten vertreten; das Durchschnittsalter ist sehr durchwachsen. Da wir mit Kind reisten, wählten wir diesen Reisezeitraum, daher waren auch viele Familien da. WIr hatten All Inclusive und konnten über das Essen nicht meckern. Außer am Früstück, gab es für uns nichts zu meckern.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
TOP!
Gerne wieder, sehr leckeres und vielfaltiges essen, Animation sehr verrückt(im positiven). Im ganzen ein empfhelenswertes Hotel.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Telatiye Resort
Für Badeferien würden wir nie mehr dort hin fahren. Der Strand war ein Abfallberg und das Meer eine Kloake !!!!! Wir konnten das Meer nicht benutzen da Tote Tiere (Hund) und allerlei Abfall herum schwammen. Animation lies zu wünschen übrig, und am Pool konnte man keine freien Liegestühle bis ca. 15.00 Uhr bekommen,da bereits am frühen Morgen ab 5.00 Uhr alles belegt wurde. Kurzum schade fürs Geld !!!!!!!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war ein erholsamer bade urlaub klasse wetter
soweit war es ganz gut , nur die matrazen müssen dringend ausgewechselt werden .,und die zimmer müßten etwas gründlicher sauber gemacht werden.das personal war super freundlich und sehr nett
Esma(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Urlaub, war viel zu kurz
Im großen und ganzen war das Hotel super, vor allem das nette Personal :) Die Zimmer sind nicht immer gesäubert worden wie es sein soll, das staubsaugen hat gefehlt, aber war jetzt nicht so schlimm. Vom Programm her, wurde nicht alles eingehalten wie zb Zumba, stand aber am Programm. Da empfehle ich noch Verbesserung. Generell wäre toll gewesen ein Halbtagsausflug vom Hotel aus im Angebot oder sonstige Aktivitäten
Miron(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nichts zu klagen
Gut, hatten ein paar mal W-Lan Probleme, ansonsten bis zum Pool Empfang und alles Okay, Super Animationsteam, vor allem der Lange ;-) gegen den Wasserball zu spielen ist eine Bestrafung
Ahmadı(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles super
sehr zufrıeden alle Mıetarbeıter nett und freundlıch sehr empfelendswert wurde gern laenger bleıben anımatıon sehr spassıg nett freundlıch und sehr guten umgang mıt kınder und super show