Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mourad(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Cooler Urlaub
Animation mit Teddy war immer sehr unterhaltsam und lustig!! Essen war immer lecker und frisch. Personal war auch immer sehr nett sehr zuvorkommend.Rund um ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Olga(31-35)Deutschland
Olga und Dasha war super
War eın toller Urlaub ımmer wıeder gern. Haben eıne ganz nette Famılıe kennen gelernt. Das anımatıonsteam war eınfach super ımmer gute laune gehabt
Tatjana(26-30)Deutschland
Hat uns gut gefallen
Für eine Familie ist das Hotel sehr schön. Personal ist freundlich. Saubere zimmer. Zum Strand sind das ca. 5 min. Das Hotel ist weiter zu Empfehlen.
Leif(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mit Abstrichen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen...die Animation war sehr bemüht..das Personal leider nur in Teilen sehr freundlich und aufmerksam. Man war sehr damit beschäftigt, seine gebührenpflichtigen Getränke an den Mann zu bringen...das nervte sehr und man musste dann auch noch warten, um seine AI Leistungen zu bekommen!Da musste der Rubel rollen...
Tobias & lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ungepflegtes Hotel
Dafür, dass das Hotel erst 2007 geöffnet hat, sieht es sehr herunter gekommen und ungepflegt aus. Das Zimmer befand sich bei unserer Anreise in einem nicht zumutbaren Zustand.der Balkon mit Nagellack oder ähnlichem verschmiert,die Fenster nicht geputzt und das ganze Zimmer roch nach Toilette...bei unserer Anreise am späten Abend wurden wir unfreundlich begrüßt,keine freundliche bzw. Herzliche Begrüßung wie wir es aus unseren anderen Türkei Reisen gewohnt sind.Allgemein lies die Sauberkeit extrem zu wünschen übrig,…
Halil(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kann es nur weiterempfehlen, preis leistung stimmt
Wir hatten 8 tage lang sehr viel spaß.. Hotelpersonal ist sehr freundlich.. Anitmation hat uns sehr gut gefallen, haben uns angefreundet, hatten tags über und abends viel spaß miteinander... gruß an animation chef Mustafa... ;-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach nur geiles Hotel, Essen, Zimmer, Personal,
Für dieses Geld was wir als Familie bezahlt haben,bekommen wir kein anderes so gutes 5***** Hotel. Einfach nur super. Zimmer, Essen, Pool, Personal, Service einfach geil. Strand - Bar auch.
Kerstın(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Danke für dıe Anımatıon und den tollen Urlaub
Hotel für junge Leute ıst super. Besonders dıe Anımatıon von Teddy und Yunus. Kınderanımatıon ıst auch gut. Zımmer sınd toll.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel
die zimmer wurden immer gereinigt hotelanlage top zustand wenn ich den wellnessbereich nutzen möchte,dann gehe ich auch dort hin dazu brauche i keine schmierigen aufdringlichen masseure die mir den ganzen tag am pool auf den geist gehen!!! in diesem punkt sollte dringend was unternommen werden
Simone(46-50)Deutschland
Alles super
gutes hotel mıt freundlıchem personal sehr guter anımatıon und essen. schöne strandbar mıt vıelen pflanzen. gutes famılıenhotel.