Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes, freundliches Familienhotel
Meine persönliche Meinung zum Hotel: Schönes, sauberes Hotel, nicht weit zum Strand (500m?), sehr freundliches Personal, schöner Pool mit Rutschen, lustiges Animationsteam, Gutes Essen - was will man mehr? Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Zu unserer Reisezeit (Ende August - Anfang September) sehr nettes Publikum - von vielen verschiedenen Nationen. P.S.: Transfer Flughafen ca. 2,5h
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis Leistung vollkommen ok
für den Preis(620.- all in) sehr gut. Man darf türkische 5 Sterne nicht mit deutschen 5 Sterne Hotels vergleichen. Animation nicht zu aufdringlich,und das Abendprogramm meistens recht ordentlich. Waren mit dem Mietwagen 3 Tage unterwegs,Von Konakli nach Konya-Silifke/Tasucu und an der Küste(wo es noch schöne leere Strände ohne Hotels gibt) wieder zurück zum Hotel. Das war ein empfehlenswerter Trip. 2 Wochen nur im Hotel könnten sonst etwas langweilig werden.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, beste Animation
Super schöner Urlaub, tolle Animation ***Danke Carlos*** er war immer für einen da und brachte viel spass und gute Laune!!! Sauber, freundlich, tolle Shows, Spass pur, Sonne wahnsinn. Jederzeit wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein superklasse Hotel, nur zu empfehlen!
Die Anlage hat etwas mehr wie 170 Einheiten ist nicht all zu gross aber man ist dort noch wer. Sauberkeit war dort grossgeschrieben immer alles ständig gereinigt Frühstück,Mittag,Abendbüfet und Nachmittags am Pool Kuchen An Nationalitäten ist dort alles vertreten, Deutsch,Holland,Norwegen, Slowakien und Russisch. Der Altersdurchschnitt von ca 2 Jahren bis 70. Die meisten Erwachsenen im Alter von 30-50 Mit Handy kommt man gut ausser Landes, Preis leistungsverhältnis ist ok! Wetter war super, von morgens bis…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Strand war um die Ecke man musste aber ein kleines Stück zu Fuss laufen. Strand eher Steine und uneben. Im Meer Felsen. Sonst ein sehr übersichtliches nettes Hotel.
Mustafa & Teddy(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel wirklich
Super Hotel wirklich, ich war 1 Woche lang dort ist wirklich zum empfehlenswert Personal 1A Sicherheitsleute 1A Animationsteam sowieso 1 A Mustafa & Teddy ;)
Bernward(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhe und Erholung
Das Hotel hat ca 180 Zimmer. Gebucht war all in. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alle Balkon. Zimmer waren sauber, hier könnte aber nachgebessert werden. Im allgemeinen war das Hotel sehr sauber. Es waren viele Nationen vertreten, aber alles war immer freundschaftlich und ruhig. Von mir erkannte Nationalitäten: Viele Niederländer, Türken, Deutsche, Schweizer, Russen, Polen, Belgier, Engländer und Dänen. Von zwei Jahren bis 70 Jahren war alles vertreten, und verstand sich gut. Das Preis-/…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit 2 Ausnahmen
Alles in allem ist es sehr schönes Hotel.Animation,Essen,Service und die Bars waren super.Sehr freundliches Personal.An der Rezeption ein totales Chaos.Da merkt man das man als Frau nichts zu sagen hat.Mein Zimmer wurde in den 2 Wochen nur 6 mal sauber gemacht.Alle Reklamationen haben nichts geholfen. Am Abreisetag wurde ich so wiederlich von dem Stellvertretenden Manager dermaßen Beschimpft, nur weil ich es wagen konnte mich zu Beschweren und für den Tag keine 25 Euro bezahlen wollte, sondern etwas weniger.Eine…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung
Die eine woche die wir uns bei ihnen im hotel sowie strend, ect. aufgehalten haben oder den urlaub verbrachten.waren wir vollkommen vom essen bis hin zu aktivietäten, freundlichkeit und umgebung zu frieden.ein wunderschönes ambjente in einer supper atmosphäre. wir werden sie weiter empfehlen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein schöner Urlaub
Das Hotel war recht übersichtlich, was unserem 8jährigen Sohn zu Gute kam. Das Essen war lecker. Nur leider gab es täglich das gleiche Essen und die Auswahl war sehr gering. Ab dem 3. Urlaubstag scheckte es dann allerdings nicht mehr. Dieses Hotel ist kein 4 Sterne plus Hotel. Die kostenlose Rückenmassage war phansastisch. Dummerweise habe ich 3 Massagen gebucht. Diese Massagen waren nicht empfehlungswert.