Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Halil & Nevin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Super Hotel. Animation war sehr sehr schön. Die Speisen waren ausgezeichnet. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Animation-Chef ARIF(BIG BOY) war der Beste. Wir haben viel gelacht. Die Animatoren Volkan(Askim), Osman, Cihan, Gülizar und Gökhan waren sehr unterhaltsam und haben die Menschen von klein bis groß zum lachen gebracht. Unser nächstes Urlaubsziel wird aufjedenfall wieder TELATIYE RESORT sein. Wir freuen uns auf ein wiedersehen. Danke für alles TELATIYE RESORT
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub
Bin mit meiner Schwester Verreist, und ich muss sagen uns hat es gut gefallen. Der Strand ist immer sauber also unser Teil vom Strand. Was immer sehr anstrengend ist, war die lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel.Wir waren schon zum 2 Mal im gleichen Hotel, immer wieder gerne.
Colli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit hohem Geräuschpegel
Ein schönes Hotel, gutes Essen und tolles Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige war abends ein sehr extremer Geräuschpegel im Hotel und drum herum, was aber die Laune nicht verdorben hat.
Peter & Rosa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur, kinderfreundlich, wir kommen wieder
sehr guter Urlaub, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein besondere Lob an Animationsteam.,Tolle Auftritte für Einder und Erwachsene. " juppy", große Klasse. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Jürgen & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Telatiye Hotel keine 5 Sterne verdient
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Handtücher für Pool müssen mit € 1 bezahlt werden. Auflagen am Strand nur gegen Gebühr. Dampfbad kostenlos- leider defekt und nicht repariert. Sauna kostenfrei- Handtücher für Sauna müssen bezahlt werden. O-Saft /frisch zum Frühtück muss bezahlt werden. Wir haben mehrmals die Türkei bereist- 5 Sterne sind hier nicht verdient. 4 Sterne wären normal. Es kommt bei uns der Verdacht auf, dass der Gast mit den "Zusatzzahlungen"abgezockt werden soll.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel!
Das war ein sehr schönes hotel, kan ich nur weiter empfehlen. Die Animatöre waren aber das beste am hotel, super leute hatten jeden tag sehr viel spaß mit Ihnen, liebe grüße an Big Boy und seine truppe.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Höchtens 4 Sterne
Das Hotel war für den Preis in Ordnung.Eine Woche 382 Euro.(AI.) Wenige Getränkeausdwahl,Alkohol nur 4 Sorten. Auflagen für die Liegen am Strand,pro Person und Tag 1Euro. Am Strand nur Pappteller bzw.Becher.Frisch gepresster O - Saft (Frühstück) gegen Bezahlung. Spa-Bereich ohne Anwendungen kaum zu betreten,Sehr aufdringlich. Service Personal dafür Sehr freundlich. Wir waren schon 10 x in der Türkei, immer 5* Hotels gehabt, dieses war das schlechteste Hotel. 2 Stunden Transfer bis Alanja! (Konakli)
Ottmar & Margareta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub zu günstigem Preis
Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Personal war superfreundlich. Die Animateure bemühten sich sehr, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war außerordentlich vielseitig und sehr schmackhaft. Wir werden sicherlich wiederkommen!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Telatiye Resort-unsere Nr.1
Dieses Hotel ist in einem Wort ausgedrückt-erste Sahne!Sehr familiär geführt,man fühlt sich gleich wie zu Hause.Gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam.Besonders der Hotelmanager-ERCAN-,alle Deutschen schwärmen für ihn, sehr kompetent, nur weiter so.Freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen im Oktober. Viele Grüße an das gesamte Hotelteam, besonders Seyit und Ahmet, und natürlich auch an Aliund sein Team.Auch an die lieben Jungs und Leuchtturm Arif /Vika-Animationsteam.-Hoffentlich ist es wieder so…
Berdan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dieses Hotel ist für Familien und Paare gut geeignet
Das war mein erster Urlaub mit meiner Frau zusammen und man hat da niemals lang weile gehabt, also kann ich das jeden weiter empfehlen. Man hat da auch sehr viele Tour Möglichkeiten und mit den Büssen hat man auch kurze Wege in die Stadt, wo man sehr sehr viele Möglichkeiten hat sich selber und seine Familie zu unterhalten.