Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schrecklicher Urlaub im schrecklichen Hotel
Das Hotel ist in einem recht schlechtem Allgemeinzustand.Wir verbrachten dort die Herbstferien und wurden schon am Empfang unfreundlich empfangen!!! Das Essen war für ein sogenanntes 5Sterne-Hotel einfach schlecht!! Nach einem starken Unwetter , konnte man im 5ten Stock den Himmel sehen,da dort die Decke eingebrochen war!!! Animation gab es so gut wie gar nicht.Auf nachfrage kam die Antwort das es schließlich Saisonende wäre.Warum mußten wir dann hier in Deutschland Saisonzuschlag zahlen,fragten wir…
Recep(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Eine schöne Anlage
Das Preis Leistung Angebot ist super! Animationsteam war das Beste was ich bisher gesehen habe, jeden Abend war genial. Von ihr aus noch viele Grüße an das Animationsteam. Personal war immer freundlich und nett. Die Zimmer sind groß und sauber! Die Ausstattung ist neu. Der Pool war sauber. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einmal und nie wieder
Wir wurden im Hotel erst an der Rezeption empfangen und sollten zuerst zu unserm Zimmer alleine finden. Essen war immer das Gleiche, wie z.B.Reis, irgendein Gulasch, eventuell Leber und Hähnchen. Eierbecher und Eierlöffel waren nur eine bestimmte Anzahl vorhanden, ca. 10, wenn überhaupt. Auch auf Anfrage wurden nicht umbedingt wieder welche Bereit gestellt. An der Strandbar und an der Poolbar gab es nur Pommes und Hamburger. Es gab dort keine Salate, kein Obst, kein Brot oder sonstige Snaks. Die Tische wurden erst…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles Bestens !
Das Hotel ist nicht das beste vom besten, aber die 5 Sterne sind berechtigt. Das Essen und die Sauberkeit sind sehr gut, auch das Personal ist sehr freundlich. Einzige Problem wie überall zu wenig liegen am Pool.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superfreundliches Hotel
Belegung der Sonnenliege am Pool ist leider immer voll, ansonsten am Strand ist dafür super. Umgebung ist ok. Im Hochsommer ist überhitzig dafür Wasser ist überall :)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach die Seele baumeln lassen
Dieses Hotel können wir wirklich nur empfehllen. Die türkische Küche ist empfehlenswert, schließlich sind wir in der Türkei.Kkurze Wege zum Strand und ein Spaziergang in den Ort Konakli runden das Bild ab. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Mit dem Dolmus ist man in ca. 15 Minuten direkt in Alanya und kann shoppen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gute Erholung garantiert!
War alles super - das Frühstück hätte gern etwas umfangreicher sein können. Sehr nette Animation mit schönen Abend-Shows. Auch mein Sohn (19) hatte genügend Abwechslung - ansonsten war es ein sehr eholsamer Urlaub.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach nur schlecht
Hatten dieses Hotel nicht gebucht, wegen überbuchung des anderen Hotels mussten wir hier eine Woche rumbekommen. Nur Türkisches Essen und immer das selbe zum glück nur eine Woche. Nie wieder hier...
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auf keinem Fall 5 Sterne
Nie wieder!!! Saunabereich-mehrere Stellen verschimmelt, Fitnessbereich: Geräte teilweise nicht funktionsfähig, Strand-unsauber, Liegen und Matratzen teilweise kaputt bzw. dreckig!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Beste Gelegenheit zum Party machen
Das Hotel ist ein sehr schönes und sehr gepflegte Anlagen dort alles in allem kann man dort einen sehr schönen Urlaub verbringen die Angestellten sind alle sehr kompetent und die Animatöre sind auch echt gut drauf und tun ihren Job echt gut Die anpassung an andere Hotels lauft auf hohen turen und wird für die Zukunft noch besser gestaltet werden in diesem Hotel alles in allem sage ich nur es ist eine Reise wert