Toller Urlaub mit super personal und verbessertem Essen
Als Stammgast diesen Hotels, kann ich es nur immer wieder empfehlen.
Man bekommt alles was man braucht. Dieses Jahr als neues Highlight wurde zum ersten Mal Oktoberfest gefeiert. Die Mitarbeiter lassen sich stets etwas Neues einfallen, so entwickelt sich das Hotel von Jahr zu Jahr weiter und es wird nie langweilig. Auch das Essen hat sich sehr verbessert! Themenabende immer super! Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Besonders loben kann ich das super nette und engagierte Personal. Danke für den tollen…
Das ist ein sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher wurden hingelegt . Macht weiter so.
Wir waren zum 2. Mal dieses Jahr dort. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Personal wie Hotelleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Wurden sehr herzlich begrüßt. Die Servicekraft Karda war wie immer sehr schnell und zuvorkommend. Sehr freundlich.
Ferhat vom der Massagen auch immer sehr freundlich. Hiro vom cleopatra tattoo sehr nett. Die Animation könnte etwas besser werden aber alle sehr nett..
Kommen aufjedenfall wieder. Haben uns sehr wohlfühlt.