Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klasse erholsamer Urlaub.
Ein großes Dankeschön an das Management, Rezeption und an alle anderen Angestellten des Hotels für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schreckliches Hotel mit unfreundlichem Personal und eintönigem Essen
Es war ein schreckliches Hotel. Das Essen ist eintönig. Die Mitarbeiter waren extrem unfreundlich. Klimaanlage. Funktioniert nicht richtig im ganzen Hotel.
Zuebeyde
Top hotel. Preisleistungs Verhältnissetop
Dir wir viel Freundlichkeit entgegen gebracht.
Andreas
Fehlbuchung,94%???
Sehr kinderfreundlich, schöne Anlage
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder schön
Zimmer sehr gepflegt und sauber, Restaurant sauber und Essen Abwechslungsreich. Hotel sehr empfehlenswert für Familien.Animation war etwas ruhig aber das hat uns nicht gestört.trotzdem alle sehr freundlich. Ein besonderer Dank geht an unsere Kellnerin Kader,die immer freundlich ist und einen sehr guten Job macht, Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke auch an Manager Hakan, der immer für ein gutes Gespräch bereit ist und immer ein offenes Ohr hat seine Gäste. Vielen Dank für den tollen Urlaub an das ganze Team
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gelungener Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.Wir werden wieder kommen
Zübeyde Stauch
Zübeyde Stauch Mega Hotel 🏨
Ich bin zufrieden mit das Hotel gehe schon viele Jahre dahin
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistungsverhältnis gut
Zimmer sauber,freundliches Personal.nicht weit zum Strand,Animation für Kinder dürftig,Animation für Erwachsene nicht gut.Essen gut,Getränke gut.
Roger(51-55)Schweiz
Schöner Urlaub
Alles gut ,kann es nur weiterempfehlen, kommen bestimmt nochmal wieder, bis bald Roger
Barbara Petra(61-65)Deutschland
Entspannung
Hotel war dem Preisleistungsverhältnis angemessen,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Personal super nett besonders Kader die war so flott und immer freundlich.Auch der Mann der die Matratzen ausgab war immer sehr freundlich und hilfsbereit sowie das gesammte Personal bis auf die Kellnerin in der Lobbybar die sollte an ihren Gesichtszügen mal arbeiten ein bischen Freundlichkeit tut keinem weh.