Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Service und bequemes Bett
Ich war das erste mal im Hotel. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit, werde nächstes Jahr wieder kommen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr guter Animation. Verständigungsprobleme gab es nicht da von der Animation und dem Hotelteam Englisch beziehungsweise auch Deutsch/Polnisch und Türkisch gesprochen wurde. Das Essen war leider zu gut und wir deswegen mit ein zwei Kilo zu viel nachhause geflogen sind.
Ivana(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles war super
Es war wunderschön für uns. Meine Mutter und ich haben drei Kinder, die perfekt sind. Nächstes Jahr ist es wieder soweit. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam. Bis zum nächsten Jahr. 😀
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familien-, Wellness- und Wohlfühlresort ☀️
Sehr schönes Familien- und Wellness- und Wohlfühlresort mit herzlichen und freundlichen Mitarbeitern - Klare Empfehlung! ☆☆☆☆☆☆
Shanaz und Mahmud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider keine 4 Sterne
Leider keine 4 Sterne wert, sondern vergleichbar mit einem 2 Sterne Hotel. Wir hatten von 8.5.- 10.5.23 den Aufenthalt im Telatiye Resort Hotel. Wir hatten eigentlich für 2 Wochen gebucht, reisten jedoch aufgrund folgenden Punkten vorzeitig bereits nach dem 2 Tag ab: bereits bei der Ankunft beim Betreten des Hotels waren wir von der tristen Hotellobby geschockt, das Personal war unfreundlich und unser Hotelzimmer war nicht sauber. Der seitliche Meerblick stellte sich als Blick auf ein anderes Hotel dar und das…
Pavle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bis auf die harten Matratzen ist sonst alles super
Es war eine schöne Zeit in dem Hotel, das nicht so riesig ist, schöne Gartenanlage, sehr gutes Essen, alles sehr sauber, der Strand ist auch wunderschön, nur beim Schwimmen im Meer sollte man auf die Felsen sehr achten um sich nicht zu verletzen. Das Hotel hat auch eine sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten und der Hotel-eigener Strand mit Strandbar sind nicht mal 2 Geh-Minuten entfernt. Es gab immer freie Liegen am Strand. Es werden unter Anderem auch sehr gute medizinische Massagen angeboten. Die Kinder sind…
Erkan Kasap(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Süper Familien freundliches Hotel
Sehr Familiär. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Alles was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Animation und Unterhaltung waren auch sehr unterhaltsam. Sehr zu empfehlen
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schöner Familienurlaub
Wir haben als Familie (zwei Erwachsene, drei Kinder 7,11,13) im Juni 2023 hier für 12 Tage Urlaub gemacht. Das kinderfreundliche Hotel ist übersichtlich, sauber, gepflegt und meines Eindrucks nach vor kurzem teilweise renoviert worden. (Wie zum Beispiel das Café und auch der Boden im Poolbereich wirkte neu). Positiv ist uns auch vor allem das Essen, die Sauberkeit und das hilfsbereite und freundliche Personal aufgefallen. Alles in allem können wir dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit gutem Service!
Prima Hotel. Entsprach in vollem Umfang meinen Erwartungen. Optisch ansprechende Inneneinrichtung. Viele Sitzmöglichkeiten innen und im Außenbereich.
André W(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub, Dank nettem Personal und schönem
Strand ist in unmittelbarer Nähe mit einer schönen Strandbar, wo man trinken und ein kleinen Snack essen kann. Im Meer gibt es leider sehr viele Steine (klein bis sehr groß), Badeschuhe sind zu empfehlen. Sehr schönes, grün gehaltenes Hotel. Spielplatz ist unter Bäumen, somit hat man da immer Schatten.