Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Schöne Poolanlage, Strandbar und einem schönem Strand. Sehr empfehlenswert.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub für wenig Geld.
Moderneres, nicht zu großes Hotel in zweiter Reihe. Im vorderen Bereich die Pools, Bühne und der Garten. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr sympathisches Hotel
Ein sauberes, etwas älteres Hotel Pool ist gut, liegen sind ausreichend vorhanden Ein eher kleineres Hotel, mit allem, was man braucht. …………………,,,,,,,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Wir hatten einen tollen Urlaub, besonders zu erwähnen ist unsere tolle Kellnerin Kader die sich immer sehr um uns gekümmert hat. Auch Manager Hakan ist immer offen für ein Gespräch mit seinen Gästen. Wir kommen gerne wieder.ein wunderschöner Urlaub leider viel zu schnell zusende.
Shayan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielfältiges Abendessen mit Grill Speisen
Mann musste für W-LAN extra zahlen. Kostenlose Internet war nur bei Lobby möglich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes hotel
Sehr nettes Personal von der Putzfrau bis zum Manager. Gutes Ambiente
Igor(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Sauberkeit ist in Ordnung. Die Meisten vom Personal sind nicht wirklich nett. Man fühlt sich nicht wirklich willkommen. Das Essen war eher eintönig. Ich würde empfehlen ein anderes Hotel empfehlen.
Moni (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr weiter zu empfehlen.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super und eine große Auswahl. Pool und Strand sind sehr schön und gut ausgestattet. Wellness und Massage sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Supi
Sehr schönen und angenehmen Aufenthalt gehabt! Kann ich nur empfehlen. Konnten sehr gut abschalten!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
5 Sterne sind gerecht fertigt
Ich muss erwähnen,daß der Animateur Hasan ein sehr guter und immer sehr freundlich war.er ist eine Bereicherung fürs Hotel und die Kinder liebten ihn.