Die Animation ist top. Das Essen ist sehr gut. Der Stand lässt zwar ein wenig zu wünschen übrig, dafür ist der Pool umso cooler. Der Fitnessraum ist klimatisiert und motiviert einen ins Training zu gehen.
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit super schöner und sauberer Anlage. Wir danken Frau Yasemin (Rezeption) für ihre freundliche und zuvorkommende Art. Dank Frau Yasemin hatten wir einen wunderschönen Urlaub; wir kommen wieder!
Korrektur meiner Bewertung von unten. Hotelmanagement hat sofort vorbildlich reagiert und persönlich Kontakt aufgenommen. Lautstärke am Pool nun deutlich dezenter und damit im akzeptablen Bereich.
Das Hotelmanagement hat sein Bedauern über die Probleme mit dem Management des Spa-Bereichs zum Ausdruck gebracht. Dieser Bereich wird offenbar von einer Fremdfirma betrieben, die sich anscheinend nicht wirklich mit getroffenen Vereinbarungen auseinandergesetzt hat.
Hier ist nun aber alles bereinigt und ok.
Schöner Urlaub in der Sonne mit nur kleinen Makeln
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Hotel Angestellten. Sehr sauber, tolles Essen , schöner Pool, tolle Wellnessanlage, leider zu laut am Pool-Beschallung und Animation..
Freundliche Angestellte, Zimmer geräumig und sauber. Schöner Balkon mit tollen Ausblick. Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und schön hergerichtet. Spielplatz hinter Pool vorhanden, so können Kinder spielen ohne andere Gäste zu stören. Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich, für Kinder mini disco