Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top hotel nur zu empfehlen 👍👍👍👍👍
Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt im Urlaub gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Vorallem an der rezeption wurden wir sehr herzlich von einer jungen hübschen Dame empfangen. Vielen dank nochmal für alles
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schönes Hotel
Sehr nettes Personal,haben alles möglich gemacht was zu machen geht. Wenn man etwas brauchte wurde es besorgt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Animationen für Kinder und abendliche Unterhaltung
Die animation ist sehr unterhaltsam und macht auch sehr viel spass sei es der wassersport sowie das abendprogamm.
Elli
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel zum erholen
Sehr freundliches Personal
Oktay Captug(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super familiäres Hotel mit extrem netten Personal
Super familiäres Hotel. Der Manager und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, extrem nett und höflich. So etwas habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Es ist alles sauber und niemand ist krank geworden. Das Essen schmeckt hervorragend!!! Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung (2-3 Minuten Fußweg) Bei den ganz großen Hotels muss man trotz direkter Strandlage deutlich mehr laufen :) Ich kann es absolut nur weiterempfehlen. Nächstes Jahr wieder!!!
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles hotel
Cocktail für Kinder sind viel zu teuer sollten inklusive sein zumindest die die ohne Alkohol sind
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe. Ausgezeichneter Service, sehr gute Animation. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr empfehlenswert
Pasa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verdiente Sterne
Angenehmer Familienurlaub Nettes Personal Tolles Essen Herzlichen Dank an Frau Yasemin für ihre Freundlichkeit Gerne wieder bis bald
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schönes Familienhotel, werden wiederkommen
Sehr schönes, sauberes Familienhotel, welches perfekt geeignetes ist, egal für welches Alter der Kinder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Telatiye,immer Telatiye!
Es ist ein schönes kleines Hotel,man hat alles was man braucht!Das Hotel hat einen super Manager,den Hakan.