Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeyneb Ahmedova(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der beste Hotel aller zeiten
Ich war 12 tage in diesem hotel, der hotel war sehr schön. Ich weis nicht von wo ich anfangen soll, Der hotel manager Herr Hakan war übels nett zu uns. Wir müssten unser zimmer um 12 uhr verlassen, Er und der scheff von rezeption Herr Firat haben uns ein anderes kostenlosses zimmer gegeben bis unser transfer kamm. Die Housekeeping managerin Frau Ilkay war wie ein engel für mich, Ich kann es nicht mit wörtern beschreiben wie hilfsbereit sie immer für mich war. Bei jedes problem was ich hatte hat sie immer eine…
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir empfehlen Ihnen, dieses Hotel zu besuchen
Tolles Hotel! Wir waren zufrieden. Sehr sauberes Hotel, Zimmer jeden Tag gereinigt, Figuren aus Handtüchern gemacht, sauberes Wasser in den Pools, das Essen ist toll, die Auswahl ist riesig, jeden Tag Grill draußen, Meeresfrüchte, Obst, Gebäck besonders überrascht, Kuchen ,Torten für jeden Geschmack und Farbe. Es gibt eine Bar am Strand und Sie können einen Snack haben, wir hatten Mittagessen dort. Freundliches Personal, Barmänne Animateure, ein besonderes Dankeschön und hallo von uns. Vielen Dank Telatiye…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr angenehmes, famielenfreundliches und sauberes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Personal, die sich um die Besucher herzlich kümmern. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Ein sehr gutes empehlenswerte Hotel.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes personal, Sauber
schlicht und einfach aber immer super essen und sehr sauber. sehr nette Bedienung. Urlaub am Strand und Shopping und Stad ist auch sehr gut und nah da .
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal, nur der Strand war ein bisschen steinig. Ansonsten war alles vor Ort was man so braucht inkl. Sauna und Hamam
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
zu 100% kann ich weiterempfehlen. Weiter so.
Das Telatiye Hotel in Konakli ist ein wahrhaft traumhaftes Urlaubsziel, das die Erwartungen in jeder Hinsicht übertrifft. Schon bei der Ankunft wird man von einer beeindruckenden Architektur und einer einladenden Atmosphäre begrüßt, die sofort das Gefühl vermittelt, an einem besonderen Ort zu sein. Die Lage des Hotels ist einfach atemberaubend. Direkt am türkisblauen Mittelmeer gelegen, bietet das Hotel einen spektakulären Blick auf das glitzernde Wasser und den goldenen Sandstrand. Der Anblick bei Sonnenaufgang…
Fati(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in Konakli!
Top Hotel: Super Service, täglich frisches Essen mit einer großen Auswahl, große Zimmer und saubere Gesamtanlage mit sehr freundlichem Personal. Besonders freundlich war Frau Yasemin von der Rezeption, welche uns unseren Urlaub versüßt hat. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an Frau Yasemin für alles!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist nicht alles Gold was glänzt aber nah dran
Mittelgroßes Hotel Freundliche Mitarbeiter stets bemüht sich um alle Anliegen zu kümmern. Familienhotel!!! Wer Ruhe brauch sollte sich was anderes suchen. Kinderfreundlich!!!!! Verständigung mit Englisch/Russisch teilweise deutsch.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir (2 Freundinnen) waren dieses Jahr zum dritten Mal im Telatiye Hotel und haben uns bereits wieder für nächstes Jahr angekündigt.