Hallo liebes Sonnenklar Team,
das war der einer der schrecklichstes Urlaube seit Ewigkeiten,
wir sind von Sonnenklar anderes gewohnt, sonst war es immer entspannt erholsam einfach schön aber dieses mal Katastrophe, alles was angepriesen wurde traf nicht zu.
Es fing mit der Fahrt zum Hotel anstatt 2stunden wurden es 4Stunden bis zum Hotel
Empfang ziemlich kühl
Zimmer war kein Upgrade auf Meerblick kein Obstteller oder Wein Minibar 1Flasche Wasser auch kein Bademantel oder Badeschuhe
Auf Nachfrage bei der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super kommen nächstes Jahr wieder
Sehr entspannt total liebe Mitarbeiter beim Essen wurde immer der Tisch für uns bereit gemacht und Getränke standen schon da. Keiner ist aufdringlich oder unfreundlich.
Das Hotel ist garnicht überfüllt es ist Überschaubar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub.
Ein super schönes ehr kleineres Familien Hotel. Von der Reception bis zum Reinigung waren wirklich alle höchst motiviert dem Gast zufrieden zu stellen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel war für einen Kurzurlaub in Ordnung. Das Essen war top. Eine große Auswahl am Bufett. Die Animation war gut und die Animateure waren sehr nett und lustig. Hotelzimmer waren in einem akzeptablen Zustand.
Das Meer / Strand ist ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel hat aber einen eigenen Strandabschnitt mit Bar.
Genug Liegen am Pool und am Strand waren zu jeder Zeit vorhanden.
Wir sind rundum zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns war's perfekt!
Tolles, eher kleines Hotel mit superfreundlichen Menschen. Perfekt geeignet für einen Urlaub mit Kindern, wo baden am Pool und im Meer im Vordergrund steht. Unternehmungsmöglichkeiten sind zusätzlich ausreichend vorhanden.
Wir würden am liebsten sofort wieder kommen!
Das Hotel selber ist in einem TOP Zustand sowie auch die Sauberkeit des Hotels. Die Zufriedenheit der Kunden wird hier sehr zufriedengestellt. Der guter Service sowie das gesamte Personal von den Putzkräften, Gärtner, Barkeeper, Kellner/innen, Bademeister, Mitarbeiter der Gästebetreuung & Animationen, Küchenchef und seine Mitarbeiter und Rezeptionisten. Bei unserm Aufenthalt hat es an nichts gefehlt. Kommen gern wieder. Wir bedanken uns sehr sehr herzlich an das gesamte Team des Telatiye Resort Hotel ihr habt…
Es ist ein sehr schönes und top gepflegtes Hotel . die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Klasse Zimmer, unglaubliches Essen und tolle Mensc
Beste hotel!
Man konnte alles zu Fuß erreichen.
Shoppingcenter, Einkaufsmöglichkeiten,Strand und Aktivitäten.
Es war super kühl durch die Klimaanlagen.
Wir sind jetzt schon zum 7. mal hier gewesen. Es ist immer wieder sehr schön in diesem Hotel, alle sind sehr nett. Wir kommen gern in dieses Hotel und kommen auch bestimmt nochmal 🙂