Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5 Sterne sind Zuviel für das Hotel.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut,nur die Cocktails werden mit Zuckerwasser [Billiger Orangensaft,Ananassaft und Wasser und Farbmittel] gemischt. Finde Ich sehr schade. Das Gemisch können auch Kinder Trinken, das sagt Alles. Die Anlage ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Für Unterhaltung ist gesorgt.
Natalie und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung weil ist nicht all inklusive
Die Zimmer und die Anlage war sauber,die Mitarbeiter sehr nett,leider war das Essen jeden Tag und zur jeder Tageszeit kalt,dazu gab es jeden Tag noch das gleiche Essen und dadurch ungenießbar und die Getränke gerade die Alkoholischen werden verdünnt und es war auch kein all inklusive,weil wenn man etwas mit anderem Alkohol wie Smirnoff,Whisky u.s.w haben wollte musste erst der Hotelmanager kommen damit man ein 0,2cl ins glas bekommt und das kostet dann noch 6 Euro extra.Und es war auch jeden Tag und woche das…
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist sehr gutes Hotel nicht zu groß aber alles dla.
Hotel ist in Ordnung für unseren Urlaub etwas abseits der Hauptstrasse deshalb nicht so laut ,aber Mann kann zu Fuß in die Stadt gehen das ist gut .
Tanja (51-55)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen ! sehr schönes Hotel
Super tolle Anlage innerhalb und außerhalb 🤌vor allem die Pool Becken nicht weit auseinander.. der Glas Fahrstuhl ist super, Geschäfte 200 Meter vor der Tür. Bedienung im Speisesaal hervorragend ☝️man hat viel Platz Jederzeit wieder, aber lange fahrt vom Flughafen... Lg an alle dort Holger und Tanja 🙋🏼‍♀️🙋🏻‍♂️ Über Sonnenklar TV gebucht !!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub nicht so wie erwartet
War anders wie in der Beschreibung bzw. in den Bewertungen. Bad wird kaum bis eher gar nicht geputzt. Wenn man die Zimmertüre zu stark aufgezogen hat, ist einem der Türstock entgegen gekommen. Es ist auch leider nicht mehr der Zeit entsprechend, dass man für Internet auf den Zimmern bzw im kompletten Hotel außer der Lobby zahlen muss. Essen war in Ordnung wobei vieles gleich geschmeckt hat.
Fernan yalcin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hallo ich kann das Hotel zu 100%weiter empfehlen
Hallo, wir sind sehr zufrieden mit allem, wir wurden sehr herzlich empfangen und wurden die ganze zeit mit Respekt behandelt. Ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter in der Kantine. Danke für die tollen Tage bei euch
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, das man weiter empfehlen kann. Der Service ist sehr gut. Das Personal war sehr bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Das Hotel liegt strandnah (ca. 3 Minuten FuSsweg), allerdings muss man eine Nebenstraße überqueren. Der Strand ist oke. Sehr steinig. Badeschuhe würde ich empfehlen um reinzugehen. Die Unterhaltung und das Abendprogramm ist super. Da es ein kleineres Hotel ist, ist die Atmosphäre etwas familiär. Das Personal kennt einen sofort und merkt auch sofort wenn etwas nicht passt.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Familienfreunliches Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Peronal war immer freundlich und es wurde viel vom Entertainmentteam angeboten. Das Essen ist sehr lecker gewesen. Wirklich ein super Hotel.
Chris(51-55)Deutschland
Keine Empfehlung, sa unzufrieden
Trotz allinclusive, keine richtigen Cocktails. Betten bretthart. Essen mäßig. Strand in Ordnung, allerdings kein Hinweis, dass im Meer sehr viele Felsen sind. Täglich Verletzte. 3 Sterne gebe ich nur, da der Spa-Bereich zu empfehlen ist. Hotel sieht uns nicht wieder. Abendprogramm sehr dürftig. 1 knappe Stunde, danach war Feierabend. Schade
Peggy(41-45)Deutschland
Zeit zum Relaxen
Sehr sauberes Hotel, zuvorkommendes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lange Transferzeit vom Flughafen.