Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundlicher Türkeiurlaub mit Akustikmängeln
Das Hotel war eigentlich nicht schlecht, aber leider wenig Platz drumherum und alles in allem für uns viel zu laut. Wir werden uns das nächste Mal sicherlich ein ruhigeres Reiseziel aussuchen. Das Publikum war bunt gemischt, aber zum überwiegenden Teil, zu unserer Zeit osteuropäisch.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Gut, jederzeit wieder!
Wir hatten einen sehr sehr guten Urlaub. Die Anlage, die Bedienung und das Umfeld war wirklich sehr schön. Am meisten Spaß haben mir die Animateure gegeben. Sie haben uns den Urlaub noch besser gemacht als er nicht schon war. Würde auf jeden Fall noch ein weiteres Mal dorthin.
Yusef(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schon das zweite mal hier, top Hotel
Sehr schönes Hotel ist mein zweiter Aufenthalt hier gewesen, zentral gelegen und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, alles unkompliziert, eine klare Empfehlung meinerseits
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu empfehlen
Tolles Hotel, nettes Personal. Zimmer und das Hotel sehr sauber. Jeden Abend gab es eine andere Show. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Aytac (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder schöner Urlaub sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes gepflegtes erholsames Hotel ideal für Familien mit allem was man braucht für ein gelungenes Urlaub .
Adi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel nie wieder maximal 2 Sterne das Hotel
War noch nie in einem so schlechten Hotel schade für die Türkei
Jana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Einfach nur super - das stets leckere und frische Essen, die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals; alles war super. Wir wollen uns recht herzlich bei Frau Yasemin von der Rezeption bedanken. Sie hat sich durchgehend um unser Wohlbefinden gekümmert uns war immer super freundlich.
Alessandro (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaubsort
Das Hotel ist sehr sauber, super Lage zum Strand , das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich , es gibt jeden Tag sehr viel essen Auswahl , wir kommen nochmal♥️
Ayman Bashir (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Echt super super Hotel
Das Hotel war echt toll super Personal supermanager Animation war echt toll das Essen ist lecker und wir waren zufrieden. Ich bedanke mich für die ganze Personal am diese Hotel.