Das Hotel ist sehr sauber, super Lage zum Strand , das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich , es gibt jeden Tag sehr viel essen Auswahl , wir kommen nochmal♥️
Das Hotel war echt toll super Personal supermanager Animation war echt toll das Essen ist lecker und wir waren zufrieden.
Ich bedanke mich für die ganze Personal am diese Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist mega lecker. Sehr sauber. Am Strand leider sehr dreckig, dafür aber Snackbar super lecker. Animation auch gut, nur Kidsclub ist etwas langweilig und spricht nur Englisch, was für Kinder schwierig macht zu kommunizieren. Ansonsten top, würden wieder kommen. Und leider sehr wenig Eis für die Kinder, nur Abends nach dem Essen und auch nicht täglich
Ein Hotel für Alle die den Urlaub genießen können.
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Alles ist gut erreichbar. Keine kangen Wege. Strand ca. 7 min. Geschäfte in der Nähe. Mit dem Bus kommt man gut zu den größeren Städten.
Das Hotel ist sehr schön, mit seinen Grünanlagen. Wir waren sehr überrascht, da es von den Bildern her schon sehr schön ausgesehen hat und Real sieht es auch so aus
Es ist ein sauberes gepflegtes Hotel, wenn gejammert wird dann auf hohem Niweau. Speisen waren aber nicht warm genug. Strand nicht ideal.
Besonders aufmerksam und schnell war unser Kellner Serhiidan Kaya.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Klein, familiär und empfehlenswert
Hat die 4 Sterne verdient! Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage, einen gepflegten Pool mit 2 Rutschen, einen sehr guten Spa-Bereich. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Die Strandbar ist sehr sauber und hat eine super Kaffeemaschine.
Das Hotel bietet einen 4 Sterne Komfort. Es waren erholsame 14 Tage. Es war unser 7 Aufenthalt in der Türkei. Es wurde alles geleistet was wir erwartet haben. Es sind schöne Zimmer und sauber. Das Essen ist angemessen an 4 Sternen. Es gibt immer etwas was einem schmeckt. Der Service ist super Kader hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und hat für uns den Urlaub Service maximal erhöht. Gihan hat sich auch bei Der Animation Mühe gegeben. Die Shows wo wir gesehen haben waren sehr gut. Alles in allem Gelungen. …