Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Resort zum Entspannen an gepflegtem Strand
Schönes ruhiges Resort mit toller Lage an sehr gepflegten Strand. Leicht abseits aber TukTuk Fahrer vor der Türe. Buffet war in Ordnung. Sehr freundliches Personal.
Catherine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderbare Lage
Die Lage am Meer ist toll! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich war auf Kur in der benachbarten Shunyata Villa, dafür war der Aufenthalt im Temple Tree ganz wunderbar, quasi einen Katzensprung davon entfernt.
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Badeurlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer und 3 Stockwerke. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer, die im 1. und 2. Stock sind, haben eventuell keinen Meerblick, da die Palmen und Bäume die Sicht zum Meer versperren. Wir waren im 3. Stock untergebracht im Standard Deluxe Zimmer. Als Willkommensbegrüßung erhielten wir einen Obstteller mit verschiedensten Früchten. Jeden Tag gibt's eine Wasserflasche gratis. Das Hotel und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Lobby ist groß und sauber, jedoch sind keinerlei Blumen oder…
Barbara(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stranderlebnis
Wunderschöne Anlage, direkt am Sandstrand, großer Liegebereich, großer Pool. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Ausgezeichnete Küche. Nachteil: direkt an der Hauptstraße und an der Bahnlinie mit hoher Zugsfrequenz in der Nacht
Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxus Pur am wunderschönen Strand
Abschlusshotel nach Rundreise, perfekt zum Entspannen. Super leckeres Essen, wunderschöner feiner und sauberer Strand und sehr nette Angestellte.
Michael und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Würden jederzeit wieder dort buchen, war super!
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer und Bäder. Sehr freundliches Personal, guter Service, sehr sauber. Essen hervorragend! Ruhig durch geringe Zimmeranzahl, sehr schöner Pool, herrlicher Strand, auch mit schattigen Plätzen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis/Leistung stimmig
Preis, Leistung war wirklich in Ordnung. Freundliches, zuvorkommende Personal. Habe mich in den 3 Wochen dort sehr wohl gefühlt.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Enstpannung pur in Ruhe-Oase
Ruhe pur, Super schönes, schlichtes Hotel ohne nervige Animation. Hat allerdings den Namen Spa Resort nicht verdient.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aussenanlage TOP- Zimmer gut wenn Deluxe Zimmer
Die Aussenanlage ist schon ein Traum und sehr geflegt, was man von den Zimmern nun nicht sagen kann. Bei Bezug unseres Zimmers musste erst einmal eine Reinigung erfolgen. So ein verschutztes Zimmer haben wir noch nie gesehen weder auf der Rundreise noch irgendwann. Da die Mängel so gross waren hat unsere Reisegruppe nach Einsatz des Reisebüros ein upgegrad auf die Deluxe Zimmern bekommen die wesentlich besser waren. Diese wurden auch besser gereinigt nach unserer Ansicht. Das Essen war gut wenn auch ein wenig…
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bei genauerem Hinsehen...
Der erste Eindruck ist gut: Tolle Aussicht auf Palmen und Meer, sehr freundliches Personal. Dann aber ein genauerer Check: schiefe Lampen, fleckige Möbel und Wände, die Balkontür geht nur sehr schwer auf (bei der Nachbarin ging sie nicht zu), eine Steckdose funktioniert nicht, verrosteter Abfluss, Wasserflecken. Ein Nachbar ließ gleich einmal das Zimmer neu reinigen, bevor er überhaupt einzog. Selbiger hatte auch eine Verbindungstür zu meinem Zimmer, die jedes Geräusch gut hörbar machte. Da die übrigen Mitglieder…