Das Hotel, in Thaistyle, ist in den Hang gebaut, inmitten dem vielen Grün. Herrlich zum Entspannen, Seele baumeln lassen, diese Schönheit immer in Erinnerung behalten!
Sehr schöner Strand zum schnorcheln und toller Service
Das Hotel ist einfach herausgagend. Der Service ist wirklich sehr gut und das Personal so lieb und zuvorkommend. Der Strandabschnitt an dem das Hotel liegt ist sehr schön und noch recht ruhig und eignet sich ganz toll zum schnorcheln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Traum, bester Strand der Insel!
Ein absoluter Traum, das Hotel liegt am südlichen Ende des Sunrise Beach und bietet somit eine ganz eigene Atmosphäre, da es etwas versteckt am schönsten Strand der Insel liegt (wir waren 2 Wochen auf Lipe, haben alles gesehen). Besonders hervorzuheben sind zudem die Mitarbeiter, an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten.
Ein tolles resort auf Koh Lipe. Schöne Bungalows und unglaublich freundliches Personal. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Meer ist wunderschön und man kann u.a. Tauchausrüstung kostenlos leihen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Unglaublich toller Aufenthalt in diesem Resort. Super freundliches Personal mit sehr gutem Service, tolles Essen und schöne Zimmer. Direkt am Strand gelegen, einfach ein perfekter Aufenthalt.