Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Outstanding
Sehr großzügige Lodges. Sehr hochwertige Einrichtung. Außergewöhnlich aufmerksame Mitarbeiter. Ein Beispiel: meine Frau liebte ganz besonders den Graukäse. Fortan wurde ihr schon zum Frühstück eine Portion Graukäse, angemacht mit vielen Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Weinessig, extra serviert. Die freundliche und sehr zuvorkommende Behandlung haben wir so noch in keinem Hotel erfahren. Mit einem Wort „Outstanding“. Noch zu erwähnen wäre, da der Reisegrund unser 30jähriges Hochzeitsjubiläum war, dass unser Tisch an…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen
das Hotel liegt direkt am Skigebiet Ratschings und wir mussten ungefähr 30 m bis zum Lift laufen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
rundum gelungen
Sehr geräumig, modern und gemütlich. das Essen ist außergewöhnlich gut. Das Personal ist sehr freundlich und macht seinen Job . Wir kommen wieder.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag beeindruckt von der herzlichkeit und dem freundlichen Ton in diesem Haus. Wir waren schon in vielen Hotel mit überdurchschnittlicher Ausstattung und oft fehlt genau das. Wir hatten das Gefühl, dass die Menschen dort gerne arbeiten und das führt zu überdurchnittlichen Wohlfühlmomenten. Vielen Dank
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung ab Eintreffen!
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, die Zimmer sind schön und sauber, sehr hochwertig mit Echtholz, sehr funktional. Das Personal ist mehr als vorbildlich! Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr großzügig, sauber, durchdacht und lädt zur Erholung ein!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein rundherum tolles Haus für alle Altersgruppen d
Bin seit der Eröffnung jedes Jahr da. Diesmal mit meinen beiden Enkeln. 10 Monate und Zwillinge Ein Traum in jeder Richtung Personal bemüht und kompetent
Gerry(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles bestens - Südtirol perfekt
Wunderschönes, neues und nicht zu grosses Hotel direkt am Skigebiet. Für Paare aller Altersklassen perfekt. Vorwiegend einheimische, fröhliche, freundliche, aufgestellte und motivierte Mitarbeiter - TOP - Spitzenklasse - Herrlich. Unbedingt Halbpension buchen. Aus einem 10-Gänge Menü kann sich jeder seine bevorzugten Gänge selber zusammenstellen oder sich auch durch das ganze Menü "durcharbeiten". Sehr gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt total.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine tolle Location, jederzeit wieder!
Sehr stylisches Hotel mit viel Stein und Holz, sehr große Zimmer, perfektes Essen und super freundliches Mitarbeiterteam! Auch unser Vierbeiner hat sich willkommen und rundum wohlgefühlt!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub wir kommen bestimmt wieder
Wunderschönes Hotel um sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen die Zimmer sind super geräumig das Personal superfreundlich wir kommen bestimmt wieder
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erwartungen bei weitem übertroffen!
Tolles Hotel mit super Ambiente, megafreundlichem Personal, super Wellness-Bereich und einer Verpflegung die seinesgleichen sucht. Kann die Unterkunft nur weiter empfehlen, da die Erwartungen bei weitem übertroffen wurden.