Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Luxus-Urlaub in den Bergen
Sehr schöne Zimmer und direkt am Lift. Das Abendessen ist köstlich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus im Wohlfühlformat!
Alle Kriterien, die für einen gelungenen Hotelaufenthalt und entspannten Urlaub wünschenswert sind, werden hier erfüllt.
Annemarie H (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, Top Zimmer, Top Service
Hier gibt es keinen Grund zum meckern ? Alles Top, vom Hotel, über die Zimmer, das Essen und das super freundliche Personal

Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel für Jung und Alt
Top Hotel - Kleidung allgemein sehr legere - kein Unterschied zwischen Mittelstand und wohlhabenden Menschen - wir kommen wieder :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr tolles und modernes Hotel. Wir wollten ausspannen und dem Alltag entfliehen, was gelungen ist. Für alle Urlaube geeignet. Hundefreundlich.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tenne Lodges - Einfach alles perfekt
Alles perfekt! Super Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal. Es gibt nichts auszusetzen. Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Oder mann chillt im Hotel.
Bika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für uns jedoch zu wenig drum herum
War für uns das perfekte Hotel auf der Durchreise in den Süden Toller Pool und Spa hervorragendes Abendessen und großzügige Zimmer Direkt am Skilift und für Wintersportler ( Anfänger und Familien ) sehr geeignet Kein richtiger Ort nur Unterkünfte
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub mit hohem Entspannungs- u. Genussfaktor
Wunderschön gestaltetes Hotel mit viel Platz zum Entspannen, herausragendem Personal und exzellentem Essen. Bereits die Begrüßung war toll, vielen Dank noch einmal, dass unser Zimmerwunsch erfüllt wurde. Die Gestaltung der Lodges ist modern und gemütlich und bietet reichlich Platz. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen, superbequeme Betten, ein tolles offenes Bad und sogar eine kleine Küchenzeile hatten wir (allerdings nicht benutzt). Die Lage des Hotels ist gut. Man ist in 15 bis 20 Minuten in…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel nicht nur für Skifahrer
Wunderschönes Hotel. Natürlichkeit und Komfort verbunden und perfektioniert. Der Kosmetikbereich sowie das Essen sind ebenso perfekt.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannen auf hohem Niveau leichtgemacht
Wir waren für ein paar Tage Auszeit in diesem Hotel und es war wirklich super schön! Nicht nur die Lage ist super für Aktivitäten auch kommt hier endlich mal zur Ruhe. Wem das nicht genügt ist im Spe-Bereich besten aufgehoben.