Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut geeignet für Partyurlaub. Nicht für mehr.
Der Eingangsbereich sieht super aus, die Zimmer sind gefühlt in einer anderen Kategorie. Für Partyurlauber, die nur ein Bett und ein bisschen was zu Essen brauchen, ist es super, für Strandurlauber wahrscheinlich eher weniger.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nichts für Familien, schlimme Gegend
Positiv: - Freundliches Personal - 3 Pools - ca. 300m zum Strand (aber hier gibt es einen Negativen Punk siehe unten) Negativ: - Ameisen im Zimmer (Superior DZ mit Meerblick) - Sehr sehr dünne Wände ( würde ich Spanisch sprechen hätte ich mich durch die Wand mit den Zimmernachbarn unterhalten können) - Vorsession wird das Hotel zu 80% von einheimischen 65+ besucht, da wird ein päärchen sind im Alter von 25 war dies etwas schade. - Die gegend, das war der größte Minuspunkt (Wenn man das PC Spiel GTA 5…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Keine Beanstandungen
Das Hotel ist ca. 10 Min. vom Strand entfernt. Bis zum Megapark sind es ca. 15-20 Min. Es war sauber und die Angestellten waren sehr freundlich. Ich war 3 Wochen später im selben Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Einfaches, sauberes und preisgünstiges Hotel
Das Zimmer war sauber. Die Betten waren etwas schmal. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Die beiden kleinen Poolanlagen sind sehr klein. Frühstück war ok (gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis). Wer nur eine preisgünstige und saubere Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier richtig.
Sarah(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ich und meine Freundin wren zum erstmal auf Malle, es gab zwar ein paar sachen die wir nächstes mal aufjedenfall ändern werden. Wie z. B. Die anfahrt vom Flughafen zum Hotel ein kleiner Tipp an alle, die Taxis sind nicht alzu Teuer ca 20€ haben wir bezahlt um von Hotel zum Flughafen zufahren. Außerdem müsst ihr unbedingt das bitte nicht stören schild raus hängen, da das Personal ohne Klopfen ab und zu rein kommt und ein Lärm veranstaltet! Das gute nur 200m vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt, zum Glück mussten wir…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung gut, freies Wifi, freundlich
Es war sehr freundliches Personal und das Essen war in Ordnung.Liebevoll angerichtet.Getränke im AI waren zahlreich vorhanden.Zum Strand etwa 7 min.
Myre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen preiswerten Club-Urlaub perfekt!
Für ein Drei-Sterne Hotel mega gut! Guter Service, Essen ist ok, Zimmer sind einfach und sauber. Also für einen preiswerten Club-Urlaub ist das Hotel voll gut! Zum Ballermann läuft man zwar 10 Minuten, aber zum nüchtern werden ist das auch vollkommen ok! ;)
David (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ausweichhotel: Wir haben es nicht bereut!
Unser ehemaliges Hotel war wohl ausgebucht, wurden hier hin versetzt, und es war wohl besser so! Freundlich, entspannt und alle drei Sterne wert!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beschwerte
Doppelzimmer gebucht, Einzelzimmer für 2 Personen erhalten, Dame an der Rezeption sehr ungehalten. Lob an das Zimmermädchen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht nochmal
Hotel und Zimmer in Ordnung, das Essen war eine Zumutung und der Weg zum B6 und zum Bierkönig relativ weit (ca 25 Minuten).