Jens-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Direkt am Schliersee mit schöner Bar
Das Personal im Hotel Terofal ist sehr freundlich und zuvorkommend; bei der Ankunft wurde ich in das Zimmer gebracht, das ist beileibe keine Selbstverständlichkeit. Das Hotel ist quasi direkt am Schliersee, lediglich die Straße liegt dazwischen. Das Internet im Zimmer funktioniert tadellos. Das Frühstück ist ausreichend, allerdings kommt mir die Anzahl der Tische im Frühstücksraum sehr gering vor. Sehr zu empfehlen für den Ausklang des Tages ist die Bar. Sie ist sehr gemütlich und hier findet man nicht nur…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht günstig
schon von Aussen macht das Hotel einen urig bayrischen Eindruck. Ergänz durch den Maibaum und Biergarten vor der Tür.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schönes Haus - zentral gelegen
Das Hotel liegt mitten drin und hat damit eine sehr gute Lage. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Das Essen war lecker und das Personal super freundlich. Ich würde hier wieder buchen.

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
schönes, zentrales Hotel mit freundlichem Service
Wir waren mit Freunden für zwei Nächte im Hotel Terofal. Das Hotel liegt sehr zentral an der doch gut frequentierten Ortsdurchfahrt, was aber kein Problem ist, da die Zimmer seitlich liegen. Schöne geräumige und auch sehr saubere Zimmer, die meisten mit Balkon. Das Frühstücksbüffet war qualitativ sehr gut mit allem was man sich wünscht. Abendessen ebenfalls sehr gut zu normalen Preisen. Hervorzuheben ist der aufmerksame Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter inclusive der Inhaberfamilie.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes typisches Bayrisches Hotel
Sehr freundliches Personal; sehr hilfsbereit; Unser Zimmer war sehr groß und geräumig; Frühstück war ebenfalls gut.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr stilvolles Hotel mit Flair
Wir hatten für 4 Nächte das historische Terofal-Zimmer mit Balkon und Erker gebucht. Das Hotel hält das, was es von außen verspricht. Die verschiedenen Gaststuben bieten ein wunderschönes Ambiente und das gebuchte Zimmer mit Bauernmöbeln war so richtig zum Wohlfühlen. Da wir großen Wert darauf legen, in gemütlichen und stilvollen Zimmern zu übernachten und nicht - wie heute meistens nur noch zu finden - in modern kühlen Räumen ohne Flair, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Ich denke, es gibt weit und breit kein…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super wurden aufgenommen
Wir machten einen kurzttripp und wurden herzlich aufgenommen Übernachtung essen und Flair nur zu empfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel in toller Lage am Schliersee
Wir haben zwei Nächte im Hotel Terofal verbracht und waren positiv überrascht. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer war einmalig.. riesengroß, wunderschön eingerichtet und absolut sauber. Die Bedienung sowie das Essen war an beiden Abenden super. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und war auch prima. Ich könnte mir durchaus vorstellen mehr als nur zwei Nächte in dem Hotel zu verbringen und kann es nur weiterempfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gefällt mir
Das Hotel Terofal liegt sehr günstig mitten im Ort. Der See,die Bahn,die Gondel zur Schliersbergalm ist in wenigen Minuten zu erreichen. Restaurants und Cafés sind in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein schönes,großes Zimmer mit Balkon ,See und Bergblick inklusive. Leckeres Frühstücksbüfet gab es auch. Wir hatten keinen Grund über irgendetwas zu meckern,sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut, wir kommen wieder
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.Wir waren sehr gerne hier zu Gast und kommen wieder. Das Bad wurde von mir nicht so gut bewertet, weil es mir zu klein war und die Ablagemöglichkeiten für meine Bedürfnisse zu wenig waren. Ein Kosmetikspiegel wäre auch schön gewesen.