Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat zwar schon ein paar Jährchen auf dem "Buckel" aber trotzdem ist es noch gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Am WLAN im Zimmer könnte noch gearbeitet werden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Ich war schon so oft im Terrace und würde immer wieder kommen. Wer ein Familienhotel in Top Lage sucht mit schönem Strand und super Service ist hier richtig.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit hervorragender Animation.
Super Hotel super Annimations Team. Am Besten waren die Pool Games mit Lara 🤟
Serena(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel mit familiärem Charme und schöner Strandlage
Hotel mit Familien Charme und Flair und super Strand Lage und tollen Service ,Sandstrand, Meerblick. Hier sind alle Mitarbeiter toll. Sehr nett Mitarbeiter für mich, Sind Ipek Rezeption, Mehmet im Speisesaal, der Chefkoch, und ein mega zu empfehlen der Fotograf im Haus.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Urlaub
Die meisten Mitarbeitenden geben sich Mühe. Schade das man in so einem Hotel 2€ für einen frischen Orangensaft bezahlen muss.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub selbst im November. Hotelpersonal super freundlich und immer bemüht. Sehr sauber. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer top gereinigt. Das Essen war OK, für jeden etwas dabei. Das Animationsprogramm zielt eher auf die ältere Generation ab was uns aber nicht weiter gestört hat. Bei Anreise haben wir sogar ein Zimmerupgrade bekommen. Das war schon ein toller Start. Der Strand ist auch sehr schön und man erlebt tolle Sonnenuntergänge. Am Strand kann man weite Spaziergänge machen. Wir haben…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Waren vor Jahren schon mal da ! Damals super gut und jetzt immer noch sehr gut Waren mit Freunden da und alle waren begeistert 🤩
Peter aus Hannover(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat ein hervorragendes Wellnessangebot.
Deniz von der Gästebetreuung einfach super. Wellnessbereich super, alle sehr nett und Super Massage und Haman- wir können dieses Spitzenmässige Hotel nur Weiterempfehlen. Essen auch Spitzenmässig. Vielen Dank an das gesamte Team.👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Schönes Hotel, tolle ruhige Lage aber doch „zentral“. Teilweise renoviert und modernisiert. Gepflegt und sauber Schöne Anlage
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne – Sauber und freundliches Personal
Wir sind zum 5. x hier. Sind immer zufrieden mit Sauberkeit, Freundlichkeit. Alle vom personal sind sehr zuvorkommend