Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und entspannte Atmosphäre
Immer wieder Terrace Beach Resort wir fühlen uns dort einfach wohl und werden auch sehr freundlich von allen behandelt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
TraumHotel
Sehr gutes und schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. TOP Lage und nur zu empfehlen. Alles Tip Top
Helena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, familiäres Hotel
Ein tolles familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind einfach nur klasse und sehr aufmerksam und freundlich , auch das ganze Animationsteam, Marco hat das Team sehr gut zusammen gestellt, sind super freundlich, lustig und sehr sympathisch. Und wenn man auch mal keine Lust hat, bei einer Aktivität mit zu machen, sind sie nicht aufdringlich. Und nicht zu vergessen der DJ Sefa, beim Dart einfach nur Spaß haben. Hier kann man Urlaub machen und entspannen oder einfach ganz viel Spaß haben….. seit unserem ersten Urlaub…
Andre(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut von der Sauberkeit liegt direkt am Strand und das Personal ist echt super.
Heike
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand Sehr nettes Servicepersonal Super Animationsteam Abwechslungsreiches und gutes Essen
Doorhea(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Das Hotel bietet tollen Service und gemütliche Atmosphäre.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, überzeugt aber durch überaus engagierten Service und familiäre Atmosphäre. Besonders herausragend sind die Therapeuten im Spa und auch beim Optiker wurden wir sehr gut beraten und die Brillen sind Qualitativ sehr hochwertig.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
entspannter Familienurlaub, sehr gerne wieder!
Das Hotel ist, wie auch andere Gäste bereits geschrieben haben, in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig bemüht und man fühlt sich super aufgehoben. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen für einen entspannten Badeurluab in der Türkei
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Anlage und Personal für schönen Urlaub
Schönes, sauberes Hotel, kein riesiger Bunker, schöne Zimmer mit Balkon und Meer- und Poolblick. Badezimmer ist zugegebenermaßen etwas klein, aber schön. Täglich frische Handtücher. Ebenso täglich frische Strandhandtücher. Hatten im Spabereich eine tolle Massage. Kleines Fitnessstudio, Geräte sind aber für alle Übungen vorhanden. Gutes Essen, reichhaltiges Buffet bei allen Mahlzeiten, beste Strandlage, hoteleigener Strand mit Liegen und Auflagen, genügend Schatten, superschöne Pavillons zum Mieten, sehr breiter,…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Urlaub war erholsam und das Personal sehr freundlich.
Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub. Service war super, Animation war super, Sauberkeit war top. Wir waren rundum zufrieden.
Nati
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel auch für kleine Kids. Preis-Leistung eher weniger passend. Auch kein 5sterne hotel
Habe bewusst eine kleine Anlage gewählt. Alles optimal von der Reichweite. Auch shoppen außerhalb gleich um die Ecke. Essen hatte eine gute Auswahl. Zimmer OK Matratzen für uns nicht gut. Service war teils teils. Strand sauber Wasser toll warm allerdings werden durch die Boote unnötige Wellen produziert daher wird auch der Sand unnötig aufgewirbelt. Die Gäste sind alle toll. Verstehe das man sich hier wohlfühlen muss!!