Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuscht, deshalb kein zweites Mal
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, hat eine sehr schöne und geräumige Lobby. Es wird ausreichend an Freizeitgestaltung angeboten, das Animations Team ist bemüht und die Abendveranstaltungen sind angemessen. Es gibt etwas über 260 Zimmer, alle mit Balkon, mit direktem oder seitlichen Meerblick. Der erste positive Eindruck konnte aber nicht gehalten werden.
Julia und Christoph (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, welches man gern wieder besucht
Hotelanlage mit Garten, Strandzugang sowie Zimmer sehr gepflegt und schön. Personal rund um die Uhr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet und mit ihrem Programm keine Langeweile aufkommen lassen. Essen und Trinken super und vielfältig.
Ulf Dinkelsbühl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
das beste jemals besuchte 5 Sterne Hotel
Das schönste jemals besuchte Hotel in 45 Jahren sehr schön angelegter Gepflegter Garten.überall gibt es was zu essen.100% zu empfehlen
Gürsel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden in der Umgebung jeden weiterempfehlen
Es war sehr erholsam, es hat sich gelohnt dort hinzu reisen. Sehr Familien freundlich, die Aktivitäten waren sehr gut.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
I'm groben Ganzen waren wir soweit mit allem zufri
Hotel ein wenig In die Jahre gekommen. Abendprogramm könnte ein wenig interessanter sein. Pooliegen müssen ziemlich früh belegt werden. Essen war der Hammer. Von allem etwas vorhanden.
Maika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir waren schon das 2. Mal dort. Alle super freundlich von Reinigung bis zum großen Chef, alle waren sehr präsent. Die Läden im Hotel sind sehr zu empfehlen, Kleidung waren günstiger als draussen auf dem Bazar. Hotel Fotograf Harun und sein Team sind einfach Spitze, haben wieder traumhafte Bilder gemacht.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Super Urlaub sind gerade zurück gekommen waren schon das dritte mal im Hotel und immer wieder schön kommen natürlich wieder
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Fühlte mich gut aufgehoben
Guter und sehr freundlicher Service. Leckere und abwechslungsreiche Verpflegung, hier werden auch Wünsche des Gastes erfüllt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein all inclusive Urlaub.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter Empfehlen.
Alles super!!!Ich kann nur weiter Empfehlen.😂Essen war sehr lecker,Zimmer sind sauber,sehr schöne Strand .Sehr nette Personal.Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr liebes Personal, von Sauberkeit u Essen, alles sehr gut. Waren jetzt 4x da u würden wieder hinfliegen.