Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es liegt direkt am eigenen gepflegten Sandstrand. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten.
Das Hotel liegt wenige Meter von einer Einkaufsstraße.
Das Management ist Spitze.
Sehenswert ist insbesondere das fleißige und freundliche arbeiten der Gastmanagerin, Frau Ertürk.
Ein ganz tolles Hotel. Wir waren im November 2018 für einen Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut. Einiziger Kritikpunkt war an unserem Zimmer, dass aus dem Abfluss in der Dusche "Kanalgestank" rauskam (das konnten wir aber mit einem feuchten Handtuch selber lösen). Das Essen war ein Traum!!! Zu jeder Zeit sah das Buffet toll aus und war immer gut und abwechslungsreich gefüllt. Ein Highlight ist der Strand: Ganz feiner Sand, tolle Liegen mit Auflagen und Sonnensegel. Das…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Direkt am Strand gelegen . Schöner Pool und Anlage. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Das essen war gut. Es hat uns gut gefallen. Wir werden wieder kommen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauber, direkt am Strand, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir sind sehr erholt wieder nach Hause gekommen.
Schön das Sie da sind,
genau dieses Gefühl wurde uns von allen Mitarbeitern des Hotels, während der jetzt 17 Tage , die wir in diesem Hotel waren, vermittelt.
Vom ersten Kontakt über das Internet mit der kompetenten Gästebetreuerin, dem absoluten Service und der Freundlichkeit aller hier Beschäftigten, kann man sich nur lobend äußern. Es zeigt sich das hier ein Manager mit über 20 jähriger Erfahrung dieses Hotel führt und leitet.
Man betritt dieses Hotel durch eine sehr großzügige Lobby mit vielen sauberen…