Sehr freundlich; kinderfreundlich, Nähe zum Meer war perfekt; ausreichend großer Pool mit Rutsche, Unterhaltungsprogramm war sehr gut, Essen war viel zu viel...aber sehr gut...Hotel ist eher auf deutsche Touristen ausgelegt und war daher sehr angenehm.
Tolle Lage, tolles Personal und gute, unterschiedliche Auswahl beim Essen. Wir waren zu 4 da und haben die Zeit sehr genossen. Leider musste man sich manchmal für die anderen Gäste, die hauptsächlich Deutsche waren, fremdschämen.
Dieses schöne Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen.
Wir waren vom ersten Tag an mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Die gesamte Anlage sowie der Strand ist sehr gepflegt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir erinnern uns an einen schönen Urlaub und werden sehr wahrscheinlich bereits noch in diesem Jahr nochmals das Hotel besuchen.
Zum Hotel ist in den Bewertungen alles gesagt, man kann sich dem nur anschließen. Da ich bereits jetzt zum 10.mal dort war kann ich berichten das an einigen Punkten positiv gefeilt wurde ( Strandbar, Sauberkeit, Animation ). Das Personal ist der Hammer, Friseur und Brillengeschäft aussergewöhnlich gut. Bis bald.... :-)
Hammer Hotel!!! Wir haben uns wie zuhause gefühlt! normal haben wir immer erstmal Heimweh hier haben wir uns sofort wohl gefühlt! jetzt zuhause haben wir Terrace Beach Fernweh!!! es gab viele Rentner hat uns aber nicht gestört . denke lag an der Reisezeit 28.04 bis 11.05 .. gegen Ende kamen mehr jüngere Leute und die Rentner sind abgereist. viele Deutsche ... alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und sind sehr freundlich! das Essen ist super genial und das Dart Spiel auch :-)
wir kommen wieder werden…
Wir sind Stammgäste .Personal ist sehr freundlich .Essen ist super wer da nichts findet was ihm schmeckt ,da weiß ich nicht was die zuhause Essen .Zimmer sauber groß genug auch wen man einen wunsch hat wird er erfüllt wen es geht .super Hotel Daumen hoch .