Eher Rentnerhotel, kaum Leute unter 40. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Nachrichten von nebenan sind nachts deutlich zu verstehen gewesen. Zimmer nur mit Einzelbetten ausgestattet, diese werden einfach nur zusammengeschoben.
Minibar nur mit 1 Liter Flaschen befüllt, kein knabberzeug. Zimmer muss um 12 frei gemacht werden, sind mit Baby angereist und wollten für ihren mittagsschlaf länger im Zimmer bleiben. Hier wurden für 2 stunden länger 20 euro und 4 Stunden länger 50 Euro verlangt, finde ich total…
Hallo wir waren vom18.3-25.3 2019 als Paar Gäste im Terrace.Freundlich empfangen bezogen wir unser sehr schönes Zimmer. Das Bad hätte etwas größer sein können aber für uns war es o.k.Das gesamte Haus machte einen gepflegten Eindruck.
Service und Essen sehr gut
Sauberes Hotel gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen.
Zimmer okay und sauber.
Animation ist auch okay könnte man besser machen
Immer wieder ins Hotel Terrace, wir kommen gerne .
Wir kommen schon 40 mal ins Hotel, zweimal im Jahr. Es gefällt uns immer wieder. Die Angestelten sind sehr freundlich. Es sind zu 70 % Stammgäste hier. So lange wir gesundheitlich können, kommen wir wieder.
Seit 1996 immer wieder Terrace Hotel. Jetzt schon zum 24 Mal, super grüne Anlage u. sehr nettes Personal.
Ruhig und doch Zentral gelegen super Strandlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht's nicht
Top Hotel in Top Strandlage. Wir haben nichts zu meckern. Kommen seit 2008 in dieses Hotel und auch nächstes Jahr im September werden wir wieder da sein. Fühlen uns dort wirklich sehr wohl.