Top Hotel in Top Strandlage. Wir haben nichts zu meckern. Kommen seit 2008 in dieses Hotel und auch nächstes Jahr im September werden wir wieder da sein. Fühlen uns dort wirklich sehr wohl.
Zimmer war immer top sauber. Hatten ein Zimmer im 4. Stock zum Hane Hotel raus. Von daher konnten wir jeden Abend den Sonnenuntergang sehen. Klasse. Auch die renovierten Bäder mit Dusche haben uns sehr gefallen.
Auch hier alles supi. Essen ist nach wie vor sehr gut. Reichlich Auswahl beim Buffet. Verstehe nicht wie manche Urlauber hier meckern können. Auch die A la Carte Restaurants super. Das Highlight ist für uns immer der Galaabend. Auch das Essen an der Strandbar mittags ist super.
Service sehr gut. Wir können nicht sagen , dass man nur gut bedient wird, wenn man Trinkgeld gibt. Natürlich haben wir auch etwas gegeben. Aber nicht jeden Tag. Trotzdem wurden wir gut bedient. Die Kellner können ja nicht mehr als arbeiten. Und wir haben auch kein Problem damit , mal selber zur Theke zu gehen und uns etwas zu trinken zu holen. Bricht man sich ja wohl keinen Zacken aus der Krone.
Was soll man da noch zu sagen? Top , top , top.
Pool war sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlis |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Maria, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung