Wir waren das erste mal in der Türkei, im ganzen ein schönes Hotel es gibt aber bessere in der Preiskategorie. Werde kein Stammkunde werden, muss erstmal andere Hotels sehen in der Türkei aber Hin fliegen kann ich empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, modern und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hölflich. Dieses Hotel ist immer sehr aktiv um etwas für die Urlauber zu veranstalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt, wir kommen wieder!
Wurden sofort freundlich und hilfsbereit empfangen.
Das Zimmer war modern und sehr sauber.
Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Wirklich für jeden etwas dabei!
Optimal ist auch die direkte Strandlage.
Sehr gut und schön.
Wurden höflich empfangen
Rezeption war in allen belangen sehr behilflich.
Service Personal sehr freundlich .
Besonders Hüseyin und Celyan vom Service .
Zimmerservice auch sehr gut.
Würden gerne wieder kommen.
Ich habe einen guten ersten Eindruck erhalten . Das Hotel war sehr sauber und das Personal Kellner ,Köche waren sehr aufmerksam und freundlich.Ich möchte mich rechtherzlich für das super Essen bedanken es war Abwechslungsreich und super präsentiert.Auch Weihnachten und Sylvester war super.
Das Hotel ist in allen Kategorien nur mit 1 zu bewerten! Hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage und insbesondere der hoteleigene Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisen- und Getränkeangebot ist vom Feinsten. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!
Spitzen Hotel, Service, Küche,Zimmer und Reinigungspersonal lassen keine Wünsche offen und es gibt soviele Sitzmöglichkeiten und verschiedene Räume falls das Wetter mal nich mit spielt
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr gut, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, Das Essen sehr gut, große Auswahl, alles schmeckt spitze.
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen.
Wir waren nun schon zum 9.ten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert und zufrieden. Für den kommenden Herbst ist schon wieder 1 Woche gebucht.