Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar und Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenklasse!!!!

Das Hotel ist in allen Kategorien nur mit 1 zu bewerten! Hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage und insbesondere der hoteleigene Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisen- und Getränkeangebot ist vom Feinsten. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!

• Ausreichende Ausstattung ist vorhanden. Zimmer 165 haben wir zum wiederholten Male gebucht!! Geschlafen haben wir hervorragend.

• Die Vielfalt des Speisenangebotes ist nicht zu überbieten!

• Beschwerden gibt es keine, denn alle Wünsche wurden erfüllt!!!

• Die Fahrzeit zum Hotel betrug ca. 1 Stunde.

An Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dagmar und Peter
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Dagmar und Peter, Für Ihren Aufenthalt in unserem Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist für uns auch eine Freude, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Gerne geben wir Ihren Lob an unsere Mitarbeiter weiter, worauf Sie sich auch sehr freuen werden. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung