Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich erlebe stets freundlichen Service im Hotel.
Soviel Einsatz für den Gast ist hier in diesem Haus ist phänomenal. Das Hotel selber ist wunderbar gepflegt und es ist jeden Tag eine Augenweide die Anlage zu sehen. Die Zimmer sind sehr schön und man bekommt alles, was man braucht vom Kaffee über Tee über Erfrischungsgetränke in der Minibar.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberer Strand und unterhaltsame Animation im Hotel
Solides Urlaubshotel mit direkter Strandanbringung. Super Kellner beim Essen. Und wenn man mag kann man den ganzen Tag mit guter Animation verbringen
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
⭐️Top Urlaub im Terrace Beach Resort⭐️
Immer wieder ein Traumurlaub-unser zweites zu Hause!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Gemischtes Publikum von Windel Träger bis Rentner alle vertreten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, da hier alles passt der Strand ist sauber so wie hier stark auf Sauberkeit geachtet wird
Gegenleistung erhalten
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel ist perfekt gelegen, eigener Strand und rundum Einkaufsmöglichkeiten. Für uns mittleres Alter sehr zu empfehlen.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr guter Service dank Herrn Deniz
Alles so gut und sehe leckere essen schmeckt und sehr sauber und Service noch bessere sein und besonderes Danke Herr Gastebetruung Deniz jeden Tag frage ob alles gut geht Dankeschön du bist so beste Dankeschön
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel, tolles Personal
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Einmal Terrace Beach - immer gerne wieder. Super Personal - Service und Küche Gästebetreuung sehr hilfsbereit
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel leider immer teurer bei guter Qualität
Bin zum 4. Mal im Hotel und es ist wie immer sehr angenehm. Hauptsächlich auf deutsche Touristen ausgelegt und in allen Bereichen stets freundlich und höflich.
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafter Urlaub und top Service!
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind überwältigt. Das Personal ist durchgehend aufgeschlossen und freundlich. Stets wird nach dem persönlichen Wohlbefinden gefragt und ehrliches Interesse bekundet. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen kommen in vielerlei Hinsicht auf ihre Kosten. Wir fühlen uns rund um wohl hier und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt. Sind mittlerweile schon 8x da gewesen. Es war immer wieder klasse. Ob es das Essen, das freundliche Personal, saubere Zimmer o die tolle Animateure waren. Es passt alles. Lara, die deutsche Animateurin konnte einen super animieren, bei verschiedenen Aktionen teilzunehnen. Hat sie wirklich klasse gemacht. Aber der Rest der Animateure war auch klasse.Nicht zu vergessen, der super tolle Friseur im Hotel. Auch die anderen Hoteleigenen Geschäfte sind preislich auch zu…