Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige Lage, aber weniger Unterhaltung und Essensauswahl.
Hotel ist ganz ok, könnte renoviert werden.
Waren jetzt 5 mal dort. Essen wird jedes Jahr etwas schlechter, Musik ist um 23 Uhr an der Poolbar aus obwohl die Bar bis 24 Ihe geöffnet hat es macht den Eindruck als sollte man ab 23 Uhr ins Bett gehen.
Hotel ist fast nur mit Stammgästen älteren Semester belegt.
Wer Ruhe und Erholung wünscht ist gut aufgehoben die Animation ist wirklich schlecht. Es gibt nur noch 2 Shows die Woche man merkt das an allen Ecken und Kanten gespart wird.
Wir suchen uns nächstes Jahe was…
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei den kleinsten Anliegen wird sofort geholfen. Die Guest Relation Alpay und Sinan machen einen super Job! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Wunderschönes Hotel – wie ein zweites Zuhause
Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, man fühlt sich direkt willkommen. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause.
Das gesamte Personal ist durchweg höflich, freundlich und begegnet den Gästen mit großem Respekt.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ein großartiges Team – vom Empfang bis zum Gästebetreuer
Das gesamte Personal, von der Rezeption über die Kellner, Haustechnik, Kofferboys bis hin zum Bademeister und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel macht einen Sauberen und Netten Eindruck.
Wir konnten ein Sauberes Zimmer beziehen und auch gut frühstücken.
Für zu den Bergbahnen Lift ist es ein stück zu laufen. für in das Zentrum ist es nicht weit.
Meine Frau, unsere Tochter, unser 6 jähriger Enkel und ich waren jetzt vom 5. April bis zum 12. April in diesem wunderschönen Hotel. In diesem Hotel geht es sehr freundlich und höflich zu, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Uns hat vor allem die sehr gepflegte Gartenanlage, der sehr nahe Strand und die Kinderfreundlichkeit gefallen. Auch ein hohes Lob für die immer freundlichen Angestellten des Hotels…Houskeeping, Servicemitarbeiter usw….es war eine Freude hier gewesen zu sein…wir kommen gerne wieder.
Liebe Grüße aus…
Ein wunderschönes Hotel in sehr gepflegten Zustand, für seine 35Jahre ist es noch recht gut im Schuss.
Das gesamte Hotel-Team ist stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen….
Vielen Dank dafür.
Wir waren zum 6.mal in diesem Hotel
Wir und unsere Freunde fühlen uns dort sehr wohl.
Es fehlt an nichts
Freundliches und aufmerksames Personal.
In wenigen Minuten ist man zu Fuß an der Shopping Mall.Mit dem Dolmus kann man für ca .1.25 Euro in die nächste Stadt fahren.Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand.