Hans und Ludia(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Im Hotel hat man einen guten Service. Ganze Personal ist freundlich. Essen ist gut. Strand ist auch gut. Rundum stimmt alles. Das beste Hotel was wir in der Türkei kennengelernt haben.
Ilona und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlendswert immer wieder gerne.
Strandlage super. Ausstattung super. Zimmer top sauber. Generell die Sauberkeit war gut. Alle sind nett. Man kann sich mit Allen gut verstaendigen und sind zuvorkommend, nicht aufdringlich. Man fühlt sich überall als Gast aufgehoben. Sehr familiaeres Hotel. Die Kellner sind alle Top. Resul ist uns ans Herz gewachsen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer top !!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer und nach hinten direkte Shopping Möglichkeiten. Alles sehr gepflegt und sauber. Zum Seele baumeln lassen das absolut richtige Hotel
Dorothe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt. Essen ist super und sehr grosse Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, und immer ein Scherz auf den Lippen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub gerne wieder
Toller Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Sanitaeranlagen am Strand und Poolbar werden ab Mittag nicht ausreichend gereinigt. Toller Strand. Service am Strand toll nur fehlt die Reinigung am Strand zwischen den Liegen. Wunderschöne Aussenterrace. Die Plaetze am Poolbereich sind sehr geringt, besonders beim Galaabende.
Natalja und Sergej(41-45)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen.Atmosphaere ist sehr gut. Anlage ist klein und gemütlich und sehr sauber. Sehr leckers Essen, grosser Auswahl. Zimmer ist sauber.
Kaos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Das Hotel liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Die Poolanlage ist überschaubar und sauber. Die Auswahl an Speisen war groß und die Qualität absolut super. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren absolut sauber und ausreichend groß (2 Erwachsene / 1 Kind). Wir haben uns von der ersten Minute absolut wohl gefühlt, was bei dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal auch nicht schwer ist. Wir haben bereits beschlossen im nächsten Jahr…
Carmen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Nach einen nicht so schönen Start was das Zimmer anging aber wo uns innerhalb Weniger Minuten von der Netten Dame von der Gästebetreuung geholfen Wurde konnte unser Urlaub beginnen.Es ist ein schönes Hotel was viele Stammgäste hat und man hat kaum jemanden getroffen der nicht Schon mal hier war.Was uns Nicht so gut gefallen das es viele Kellner gibt die einen als Neuankömmlinge kaum beachten .Aber zum Glück sind nicht alle so .Schöner Strand kurze Wege.Würde gerne nochmal kommen nur ist es ein Glücklos wo sein…
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grundsätzlich zu empfehlen aber nicht für Familien
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit gutem Ambiente und sehr netten Personal! Leider hat das Hotel hier und da ein paar „Schönheitsfehler“ ... und zwar blieben ständig die Aufzüge stecken! Das WLAN ist sehr sehr schlecht! Für Kleinkinder gab es kaum unterhaltungsmöglichkeiten! Man ist zwar sehr bemüht es allen recht zu machen! Leider ist bis auf die minidisco abends kaum was dabei gewesen was einem Kleinkind gerecht wird! Man merkt schon dass das Abendprogramm und die tagesanimation eher auf älteres Publikum…
Detlef(56-60)Deutschland
Wieder einmal Terrace Beach
Wenn ich gutes Essen möchte, Strand und Sonne, bin ich hier genau richtig. Gut für die kleine Flucht aus Deutschland. Wir kommen wieder.