Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!!
Wir haben im Juni Urlaub im Terrace Beach gemacht und waren mehr als nur zufrieden. Wir würden freundlich empfangen und auch während des gesamten Aufenthalts waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Vom Personal an der Rezeption bis hin zur Animation. -Das Essen war hervorragend, wir haben jeden Tag gut gespeist und für jeden ist etwas dabei. -Die Anlage ist etwas kleiner aber ein Traum für jeden der die Nähe zum Strand bevorzugt!! Wir haben zwei sehr schöne Wochen hier verbracht und werden sicher wieder…
Simone(46-50)Deutschland
Immer wieder wie zu Hause
In den öffentlichen Bereichen ist es sauber. Das Personal ist fleissig bis auf Housekeeping. Schöne Anlage. Zimmer werden nicht gereingit. Kaffe und Tee wurde nicht aufgefüllt. Mİnibar wurde nicht komplett ausgefüllt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Hotel hat eine gute Lage und schönen Strand. Allgemein ist es sehr sauber. Sehr angenehme Raumgestaltung. Zimmer sind schön weiss. Aber war nicht genügend Stauraum gewesen.
Barbara und Urbano(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Hotel nur weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr angenehm. Personal sehr freundlich. Animation gut, lustig und immer gut gelaunt. Zimmer sehr schön. Probleme wurden sehr schnellzügig gelöst. Das Strand ist sehr schön. Reinigung wurde auch immer erledigt, so wie man es erwartet. Die Anlage allgemein ist sehr zu empfehlen. Besonders das Oktoberfest und Galaabende waren sehr toll. Einzige Manko ist, dass die Internetverbindung schwach ist.
Michael und Carmen(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im sehr schönen Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Es gab gutes Essen. Gute Lage. Stimmt eigentlich alles. Hotel war sehr sauber gewesen.
Manfred(51-55)Deutschland
Feines Hotel mit bester Lage
Super Lage. Sehr schöner Strand. Kleine aber renovierte Zimmer. Hat ein kleines schönes Badezimmer. Sehr gutes und vielseitiges Essen. Nettes Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr gepflegtes familien freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gepfelgt. Grosse Poollandschaft. Essen ist sehr gut. Hotel hat sehr freundliches Personal. Strandnaehe ist optimal.
Rebecca(31-35)Deutschland
Super toller Aufenthalt im Traumhotel
Wir sind mit Allem rundum zufrieden. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich wie auch der Koch. Pool und Strand war tiptop. Rita beim Miniclub war sehr sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr gut gemacht, sogar auch mit Deko.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmer Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön. Kann ich jeden weiterempfehlen. Es ist alles in Ordnung. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. In der Küche und im Restaurant ist alles sehr sauber. Die Tische wurden immer wieder neu eingedegt. Strand und Liegen alles tiptop.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder.
Kleineres, etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gut geführtes 5 * Hotel mit unaufdringlichem, aber sehr ansprechendem familiärem Charme. Grundlegende Renovierung ist für den Zeitraum 11/2016-03/2017 vorgesehen.